Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Под кат бы...
Новичок с прошлого тура выбрал себе позывной?
У нас уже несколько новичков, все без позывных
этот раз профиль целиком, ройтесь сами если не лень, все сезонно-праздничное закормлено ибо.
Ну это шанс!
Позывные это привилегия старичков
У нас уже несколько новичков, все без позывных
Давайте сами придумаем им позывные
А они возьмут и не станут отзываться
Привыкнут, куда денутся
А они возьмут и не станут отзываться
Давайте менять позывные старичкам!
Давайте устроим писательский тур, где ключами будут позывные анонов
Давайте менять позывные старичкам!
Себе меняй, мне мой нравится! А также, насколько я помню, недавно был опрос: нравиться ли вам вам ваш позывной и все ответили, что им нравятся.
Отредактировано (2024-12-19 14:56:52)
А забавно, но позывных много, как выбирать?
А давайте!
все ответили что им нравятся.
Не все
Не все
Какой позывной тебе не нравится?
А забавно, но позывных много, как выбирать?
Случайным распределением, каждому анону — один позывной другого анона?
Анон полюбовался на изнанку феста и свалил впереди крика. С попкорном смотрит на новичков, удачи, чюваки!
А вот и один из новичков слился
Случайным распределением, каждому анону — один позывной другого анона?
Ну не знаю. Так-то обычно есть выбор писать или нет, а тут твой выбор не писать как будто обиднее обычного
Страница гениальных (нет) предложений
Ну можно каждому использовать в качестве ключа собственный позывной, чтоб никому не было обидно.
Знаю анона, которому настолько не похуй, что он по личкам чуть ли не с половиной феста разорался.
А со сколькими фестовыми вы в личках общаетесь более-менее постоянно, чтобы хоть мочь посраться? А то пару раз написали друг другу - у меня так реально половина фестовых - ну типа "спасибо за подарок" или ещё какие мелочи, не переросшие в постоянное общение.
Отредактировано (2024-12-19 15:05:04)
Анон пишет:Анон полюбовался на изнанку феста и свалил впереди крика. С попкорном смотрит на новичков, удачи, чюваки!
А вот и один из новичков слился
Или кто-то из старичков. Или из середнячков.
Хотя просто на мимокрока скорее похоже (изнанкой он тред кмк назвал, а не инсайды какие-то)
Отредактировано (2024-12-19 15:06:06)
Или кто-то из старичков. Или из середнячков.
Сколько лет надо ходить на фест, чтобы считаться старичком?
А со сколькими фестовыми вы в личках общаетесь более-менее постоянно, чтобы хоть мочь посраться? А то пару раз написали друг другу - у меня так реально половина фестовых - ну типа "спасибо за подарок" или ещё какие мелочи, не переросшие в постоянное общение.
Same я на фесте не за общением, а за обменом отзывами