Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А почему Астариона не просили под кат?
Про него о рисунок был в треде и Фик есть на фесте, так что логика мне понятна в принципе. Напиши про Маркса драббл, подай на ближайший тур и потом форси его тут и никто не прикопается
Кстати, Пугалкин открыл для себя (а скоро и для вас!) еще один пейринг с разницей в возрасте, на этот раз она составляет 45 лет.
Кого?
Кстати, Пугалкин открыл для себя (а скоро и для вас!) еще один пейринг с разницей в возрасте, на этот раз она составляет 45 лет.
заинтриговал
Я был близок к тому, чтобы попросить, если продолжат развивать фандомный трёп. Но они как раз закончили
Он персонаж фестоавтора, аноны с Марксом и сценаристами неведомой хуйни обсуждают гипотетический фик, тред накуров в другой стороне
Напиши про Маркса драббл, подай на ближайший тур и потом форси его тут и никто не прикопается
Похоже, пришло время подать на тур мой ганплейный фемдом с НКВДшницей!
Ладно, ладно, подождет до сквиктура, расслабтесь
Напишите про Маркса на красивую страницу Ромком (романтический коммунизм).
А кто-то обещал Драгонагу новую принести. Будет?
Я прошёлся по фестовым, кого знаю и кто мне интересен, и не видел обнов ни у кого на фикбуке.
Если я допишу моя вечная боль, написал половину фика и словил неписец
не видел обнов ни у кого на фикбуке
Боишься, что всех читал?
Эх, а я не успею, видимо, дописать обнову, на которую очень бы хотелось почитать отзывы. Придётся читать на старое
Ну, если тебе интересен флафф про начесывание Таашьих рожек, то я могу попытаться закончить и принести
Вот кот лежащий в сторону записи на тур, похвально
Я прошёлся по фестовым, кого знаю и кто мне интересен, и не видел обнов ни у кого на фикбуке.
читай неинтересных! меня
Ну, если тебе интересен флафф про начесывание Таашьих рожек, то я могу попытаться закончить и принести
Мне интересен! Если допишешь, я тебя специально попрошу.
Да Макгонагалл
теперь считаю, с кем там столько лет разница
начесывание Таашьих рожек,
Если только топором)
теперь считаю, с кем там столько лет разница
Буквально со всем курсом Поттера.
(Вот вам и оргия, которую хотели пару страниц назад)
Буквально со всем курсом Поттера.
хм, Гермиона??