Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Ну и сам посмотри подписчиков оргов, это меню в раннем доступе, хотя половина уже дропнула фест
Изучил уже, но интереснее же узнать из первых уст, скажем так
О, я бы пачетал!
Я бы тоже, хотя от аватарки в этом не признаюсь.
Как надетективить новичка, подскажите?
Слэш про мммм ребят в чёрной форме?
И ничего не в черной. Кто сказал, что в черной? И вообще, это страшное заблуждение и искажение исторических фактов
Как надетективить новичка, подскажите?
Смотри подписчиков Орга и ищи незнакомый ник
Просто захотел поспрашивать про тексты и авторов, а тут целое расследование провели
Тут всегда так, ну и к новичкам в особенности повышенное внимание. Я б тебя почитал, не боись, приходи. Правда, будь готов, что твои первые отзывы (твои и тебе) тоже будут детективить и возможно даже обсуждать
И ничего не в черной. Кто сказал, что в черной? И вообще, это страшное заблуждение и искажение исторических фактов
В коричневой же
Не пугайте новичка, аноны.
Не пугайте новичка, аноны.
Новичок уже до смерти испугался
А какие еще ТАКИЕ вещи вы встречали на туре
А я новичок (другой, в треде ещё не отмечался ) и хочу записаться на декабрьский тур. Думаю, покусают ли меня за тему макси-ориджа. А что у вас вообще было такого провокационного?
Меня за историчку похожего периода не кусали!
Надетективила тебя, профиль выглядит интересно.
Я решил сразу чснуть новичка.
По сравнению с У. и Серебрянным Переводчик это ясельная группа
Переводчик это ясельная группа
У П. есть разные тексты, которые сквичны, но в основном они делают больно сквикают по-другому. Я помню текст про какой-то инопланетный овощ и текст про вечеринку в прозекторской, например.
Правда, будь готов, что твои первые отзывы (твои и тебе) тоже будут детективить и возможно даже обсуждать
Отзывы можно писать "анонимно" - чиби Оргу в личку, он запостит
Я решил сразу чснуть новичка.
И тех кто его не чснет или напишет не разнос
А кто у нас наиболее мягкий автор, без жести?
Теперь новичок точно сдрейфит
Ты либо очень крепок духом, либо очень мало у него читал
А кто у нас наиболее мягкий автор, без жести?
Не встречал таких няш у каждого хоть одна жестянка да есть
Теперь новичок точно сдрейфит
Ну и зря
Подумайте о том, что вместо него на фест мог бы ходить условный сценарист maggot baits.
Я был бы не против, отличная новелла
Ну и зря
Ну и хорошо