Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Локонса не занимать
А поздравлять он будет себя любимого
Пойти или нет
Коллажный я прогулял и отдохнул, хочется перед праздниками порадовать анонов, но не знаю, что принести
Неси всё, разберёмся
Интересно, потребуется ли Астариону помощь с мытьём?
Я прочитал "помощь с нытьем"...
Наверное, это что-то значит
Да разве это оргия!
Чего это вдруг не оргия!
Я прочитал "помощь с нытьем"...
Нет, с нытьем он справляется сам.
Нет, с нытьем он справляется сам.
Мастерски и гениально. Сам не заметишь, как стралальцу шею подставишь и поллитра крови отцедишь.
Мастерски и гениально. Сам не заметишь, как стралальцу шею подставишь и поллитра крови отцедишь.
Каждому свое. Я за это самое нытье этого персонажа терпеть не могу
Каждому свое. Я за это самое нытье этого персонажа терпеть не могу
Я тоже. У меня там другие любимцы, но до фанфиков не дошло.
Спрошу, пожалуй, пойдут ли Магнолии на тур
Собираюсь пойти, принести традиционный для праздников сборник (с каноническими смертями, бгг).
Добавить в него что-нибудь конкретное?
Добавить в него что-нибудь конкретное?
Да нет, подавай, на что сам хочешь отзывы, я у тебя только пару раз был, но был бы рад заглянуть ещё
Колдунья, а ты не против смехуёчков? А то вот нарисую тебе смехуёчки на не юморной текст, а ты расстроишься, а мы этого не хотим...
Кривулькин
Но если больше нечем ... Отключение горячей воды на профилактику в замке или где он обитаеть
Не обсуждайте тут балдуру, не искушайте судьбу, я не собираюсь писать фанфик про Астариона!!
Магия в каноне это всегда удобно)
Не обсуждайте тут балдуру, не искушайте судьбу, я не собираюсь писать фанфик про Астариона!!
Пиши про Гейла!
а мы этого не хотим...
Кривулькин
Мы? Кривулькиных двое?
Колдунья, а ты не против смехуёчков? А то вот нарисую тебе смехуёчки на не юморной текст, а ты расстроишься, а мы этого не хотим...
Не против, мне в целом показалось, что твои работы несколько юмористические
Я бы хотел поздравления от Каза Беккера.
Небинарность: существует
Простите, затупил