Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
если Кипяточек забурлит... если Критик поддаст жару...
Достаточно косплееров
У косплееров может не хватить запала! Подойдёт только Кипяток, идентичный натуральному
Смотря насколько активно будем отмечать длинный тур...
Можно побурлить поздравлениями от имени любимых персонажей. Или сдать по одному любимому персонажу или отп и составить из них один мегаколлаж.
Пусть косплееры косплеят кого-то милого, нафик крипятков
Отредактировано (2024-12-18 11:03:31)
Можно побурлить поздравлениями от имени любимых персонажей.
А давайте заказывать поздравления на НГ от персонажей фестоавторов если авторы захотят, пусть напишут пару строк и выложат в тред 31-го. Пример: *позывной фестового* хочет поздравление от Лэнса.
А давайте заказывать поздравления на НГ от персонажей фестоавторов если авторы захотят, пусть напишут пару строк и выложат в тред 31-го.
Какая клёвая идея. Хотя, наверное, опять аноны будут расстраиваться из-за перекос, потому что одних персов будет просить куча народа, а других никто.
А давайте заказывать поздравления на НГ от персонажей фестоавторов
Какая прелесть! Возможно, я напишу и без запроса
Мне кажется, кто готов и может, тот пусть своих персонажей и приводит.
одних персов будет просить куча народа, а других никто.
Лимит! Один перс в одни руки
Мне нравится идея, но я бы не вписался, потому что понятия не имею, как бы герои стали персонализированно писать поздравления. Да я и сам не понимаю, как поздравлять с Новым годом
Отредактировано (2024-12-18 11:22:30)
персонализированно писать поздравления.
Поэтому лучше пусть всех поздравляет.
Мне нравится идея, но я бы не вписался, потому что понятия не имею, как бы герои стали персонализированно писать поздравления. Да я и сам не понимаю, как поздравлять с Новым годом
У меня прям в каноне есть сцена поздравления, осталось только ее в гуглотранслейт попробовать сунуть и посмотреть, справится ли он с ней
понятия не имею, как бы герои стали персонализированно писать поздравления
В формате микро-письма с асибяками персонажа
В формате виш-листа *подарите мне...*
Локонса не занимать
Вот это будет парад асибяк под видом поздравления!
Хочу поздравление от Астариона!
А я б хотел поздравления от Фазиля, он у меня больше всего ассоциируется с Новым годом
Хочу поздравление от Астариона!
Принято)
Мне нравится идея, но я бы не вписался, потому что понятия не имею, как бы герои стали персонализированно писать поздравления
Тогда давайте персонажи поздравят наш тредик
Профиль понесу, пусть аноны сами выбирают.
Профиль страшно нести( У меня на одном таком длинном туре отозвались только на драббл в страничку, да ещё юзер, который потом себя проявил как говно.
Сам я тогда отзывов штук пять оставил. В принципе не особо обидно было, праздники скрасили, но теперь всё таки подам сборник.
Оргий нет
У меня есть маленькая. Ну то есть участников много, текст мелкий.
У меня есть что-то, что сгодилось бы на метку "упоминание оргии". Но отзывы на этот текст не актуальны, будете читать не про оргии
У меня есть маленькая. Ну то есть участников много, текст мелкий.
Хмм, написать ли тоже маленькую оргию с шестью участниками специально ради этого тура...
Пойти или нет
Коллажный я прогулял и отдохнул, хочется перед праздниками порадовать анонов, но не знаю, что принести