Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Завтра запись
Актриса, Внезонник, приходите на тур
Спасибо, анончик, я приду
Внзннк
А кто что понесет?
Профиль понесу, пусть аноны сами выбирают.
Ничего не понесу, читателем пойду
Хотя боюсь что даже читателем не вытяну… Страшна(
Попроси миник.
А кто что понесет?
Новый текст, на котором ровно один коммент (фестовый) на двух платформах. И еще что-нибудь, наверное, мой первый миди-ТАКОЕ (фандомный).
Я понесу два текста, которые носил на прошлый тур, и еще один текст, который еще пишу, я надеюсь, допишу его до конца записи.
Отредактировано (2024-12-18 08:41:44)
Ничего не понесу, читателем пойду
Новичок?
А кто что понесет?
Ещё не решил.
Профиль весь? Или написанное за 24й. Или профиль, но отфильтровать совсем короткое?.. Подумаю ещё пару дней
ура новичку
Попроси при записи участника с профилем или сборником - тогда уж точно сможешь выбрать что-то, что не затруднит кмк. Чтоб не встрять в участника, подавшего драббл без выбора или что-то в этом роде и помни,что один раз можно замену автора попросить, если совсем никак. И не забудь составить длинный сквик-лист, и кинк-лист тоже, у нас чего только нет.
ура новичку
Попроси при записи участника с профилем или сборником - тогда уж точно сможешь выбрать что-то, что не затруднит кмк. Чтоб не встрять в участника, подавшего драббл без выбора или что-то в этом роде и помни,что один раз можно замену автора попросить, если совсем никак. И не забудь составить длинный сквик-лист, и кинк-лист тоже, у нас чего только нет.
спасибо, учту!)
у нас чего только нет.
Оргий нет по крайней мере мне не попадались.
Если в тексте есть орги, может ли он считаться оргией?
Конечно!
Конечно
Тогда у нас точно есть оргии.
Репутация Феста всего додающего спасена всем спасибо
Это неправильная оргия
Решил проверить есть ли обновы у фестовых, и Фикбук с ао3 почти одновременно показали мне 504 и 503 ошибку. намек понят
А кто что понесет?
Макси на обязательный и всякую мелочь на допы. Постараюсь добрые тексты, в честь праздника.
Оргий нет по крайней мере мне не попадались.
Смотря что считать оргией… Есть у одного фестового, но только для крепких духом