Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А давайте сейчас, во время длинного тура!
Не надо, я уже настроился прочитать что-нибудь длинное и обстоятельно отозваться. А коллажить и рисовать не хочу.
В смысле заменить длинный тур вот этим форматом?
Это
Это
Ну уж нет. Я хочу обычный тур (плюс я не умею коллажить и рисовать), и подозреваю, что не только я одна такая.
Хотите - проводите параллельно, но давайте без замен?
Отредактировано (2024-12-17 11:32:32)
@Анон #191253, а рисовать можно формально, в виде палка палка огуречек, главное с душой, см. Кривулькин.
Возможно, к следующему макси-туру у меня будет ещё один макси... или два (если случится ЧУДО)
Пойдут ли Колдунья и Пугалкин на длинный тур?
Аноны, когда вы спрашиваете, пойдёт ли на тур тот или иной автор, вы просите их у оргов?
Актриса, Внезонник, приходите на тур
Я хочу обычный тур (плюс я не умею коллажить и рисовать), и подозреваю, что не только я одна такая.
Хотите - проводите параллельно, но давайте без замен?
Плюсую. Аноны, которых не интересуют рисунки и коллажи, тоже хотят себе тур. Коллажетур для тех, кого интересуют, только что закончился, давайте следующим просто отзывы?
Аноны, когда вы спрашиваете, пойдёт ли на тур тот или иной автор, вы просите их у оргов?
Я прошу!
Про меня никогда не спрашивают
Про меня тоже, но я все равно пойду и угнетну всех своим макси
А Рэпер пойдет?
Колдунья
Честно говоря, сомневалась - в последнее время чет отзывы жду довольно долго, так складввалось не один раз, а тут тур в два раза длиннее, нет уверенности, что у меня сейчас достаточно нервов. Отзывы в итоге прекрасные и их хочется, конечно, потому я в колебаниях.
Отредактировано (2024-12-17 15:44:45)
А на длиннотур не обязательно же длинные тексты приносить, да?
Кто принесёт короткий, тот лох!
И пох!
А на длиннотур не обязательно же длинные тексты приносить, да?
Нет. Просто он дольше обычного из-за праздников, поэтому больше шансов, что длинные тексты почитают.
Кто принесёт короткий, тот лох!
Самые короткие у меня и я офигенный и довольно стильный у меня есть хэйторы но я абажаю себя за себя и за того парня как грится
А Рэпер пойдет?
Пока не собираюсь
Пока не собираюсь
Не просите меня не идти на тур, я приду в любом случае
Пойдут ли Колдунья и Пугалкин на длинный тур?
Пугалкин собирается, хотя ничего нового не написал. Буду англичанок подавать.