Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Не очень, буду теперь все отзывы подписывать как стильные, вдруг он не удержится и спалится в ответе
Кривулькин - альтруистище
Это же вальс!
Спасибо!
▼стихи⬍
Это отлично, я считаю, переходящие маски
А на мой коллаж вообще какой-то местный неадекват возмутился, что я его подписал как "стильный". Было очень неприятно. Нафиг такие туры, не хочу случайно сделать такому стильный коллаж.
Это было не возмущение, а восхищение самооценкой
Оно было пассивно-агрессивным, проработай это
Оно было пассивно-агрессивным, проработай это
А автор коллажа - своё оценочное суждение
А автор коллажа - своё оценочное суждение
Коллаж был стильный, подтверждаю, ничего прорабатывать не надо.
Всё ебанулись, тащите новые позитивные кривули
В кривули не умею, но, может, кто-то хотел бы получить коротенький блиц-отзыв не на макси и не на пвп?
В кривули не умею, но, может, кто-то хотел бы получить коротенький блиц-отзыв не на макси и не на пвп?
Да, как раз написала драббл хочу какой-то реакции на него
Хорошо, схожу)
Хорошо, схожу)
Спасибо большое, анон!
The pleasure is mine) Правда, цеплючая такая зарисовка, вызывает сильные чувства (в основном, возмущение, но сильное же))
Правда, цеплючая такая зарисовка, вызывает сильные чувства (в основном, возмущение, но сильное же))
Ну да, иногда хочется вызывать разные чувства у читателей, не только позитивные. Очень рада, что цепляет
Я придумал Троеборье тур:
Длится неделю.
Подать при записи можно только три текста .
Орги выдают вам сразу три текста - одного и того же автора. На один вы должны написать отзыв, на другой сделать коллаж, на третий - рисунок.
Никаких допов. Если не дедлайните, выполняете задачу со звёздочкой: пишете по мотивам одного из трёх выданных вам текстов драббл/виньетку/стонарик/хокку
Всё.
Идеально? Идеально
только три текста
Что делать тем, у кого всего два текста или один?
А у некоторых авторов (они знают, кто они), по-моему, не осталось трёх текстов без моих отзывов и/или коллажей.
Запись к Чиби уже началась?
Если в этом единственном тексте наберётся три главы я бы разрешил подать их в качестве трёх отдельных текстов, хоть это и читерство, если уж так хочется кому-то проникнуть на мой гипотетический Тринити тур
Запись к Чиби уже началась?
А уже 19е?
Если в этом единственном тексте наберётся три главы я бы разрешил подать их в качестве трёх отдельных текстов, хоть это и читерство, если уж так хочется кому-то проникнуть на мой гипотетический Тринити тур
Мне нравится идея такого тура! Давайте кто-нибудь проведет
Мне нравится идея такого тура! Давайте кто-нибудь проведет
А давайте сейчас, во время длинного тура! Чибик, проведи!
А давайте сейчас, во время длинного тура!
В смысле заменить длинный тур вот этим форматом? Ну не( Или чтобы чибик два тура одновременно вел? Пожалейте чибика