Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
это анон-завистник
если б завистники были такие...
как загадочный стихотворец
А это разве тайна?
Нет, я считаю, что это анон-завистник
А кому он завидует?
КОТОРЫЙ из вампиров? Морской, робовампир или вампир в два слова? Хуёвому драбблу я не был представлен...
В одно слово
Хотя если тебе понравится что-то другое, ни в чем себе не отказывай
Отредактировано (2024-12-16 20:18:45)
Какое-то обидное прозвище буду звать кривулькина Прямулькиным, ведь он этого достоин!
А это разве тайна?
Учитывая, что под этой маской пишет несколько человек - разумеется тайна, про многих вы, вероятно, даже не подозреваете, что они тоже пишут.
Ну надо же, не знал, что у нас куча поэтов с одинаковым почерком а вдруг даже я
Мне кажется, даже я разок что-то рифмовал
с одинаковым почерком
Ну честно не все умеют различать стихи по стилю. Я точно не тот, кого считают поэтом, а рифмовал отнюдь не разок.
И мой стих есть в коллекции. И поэму свою носил неоднократно. Но я тоже не тот поэт.
Что же это происходит?! Так ещё выяснится, что и Кривулькины тоже разные???
Пока один, но все в твоих руках, даёшь ЛжеКривулькина
Язык не поворачивается звать кри... Красотулькин он!
Не, ну артфест открыл много разнообразных талантов)
Я великий детектив и знаю, кто такой Кривулькин, но палить его, конечно, не буду. Надеюсь, анон однажды сам приподнимет пакет. Эти комиксы невероятно милые.
Привет, Орги
А на фесте одном было принято так:
Это же вальс!
Кривулечкин, а список уже закрыт, или можно ещё набиться на кривулю?
Мой коллаж не похвалили даже в обзорах
анончик, это ж не были полные обзоры на всех, в треде сказали — лучше б вы тут коллажи похвалили, ну вот я и пошёл, отматывал назад просто по треду, до кого успел, пока было время, потом его не стало.
недообслужил
А на мой коллаж вообще какой-то местный неадекват возмутился, что я его подписал как "стильный". Было очень неприятно. Нафиг такие туры, не хочу случайно сделать такому стильный коллаж.
не хочу случайно сделать такому стильный коллаж.
А отзыв оставить хочешь?)
Язык не поворачивается звать кри... Красотулькин он!
Кривулькин – это бренд! Торговая марка! Точнее, НКО-марка, конечно же. Все права защищены (моими рогами и копытами).
Кривулечкин, а список уже закрыт, или можно ещё набиться на кривулю?
▼Скрытый текст⬍
Тебе – можно!
А вообще, аноны, я тронут и польщён, и мне ужасно приятно.