Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У меня обычно есть иде и я ищу под неё, но очень часто под неё не находится и тогда я, из того, что хотя бы приблизительно похоже и потому сохранил, делаю совершено другую картинку
Да
Обидно бывает, потому что я знаю, что где-то нужная картинка точно должна быть! Но мое неумение в поисковые запросы не дает мне ее найти(
А еще вся выдача забита нейро-хренью, и это тоже бесит
Обидно бывает, потому что я знаю, что где-то нужная картинка точно должна быть
Ну я решаю, что по-другому тоже интересно. Аноны вон хвалят, значит ок.
Кривулька для Амнезийного!
Господи, у меня даже голова болеть перестала, так это чудесно спасибо!!! И соавтору покажу! И коту, который служил вдохновением для главгероя!
Аноны, вы, кстати, как картинки ищете, сперва набрасываете идею в голове и под неё выстраиваете запросы или рандомно сохраняете всё более-менее подходящее, а потом придумываете, что с этим можно сделать
У меня возникает общая идея+ощущение, какую я эмоцию хочу передать. А дальше сохраняю, что приглянулось, и долго нащупываю, как всё это разместить и оформить.
Кто чего сейчас пишет? Соцопрос.
Пишу то, что вносил на флешмоб с метками
Кто чего сейчас пишет
Только что спрашивали, ну. Придумайте другой соцопрос.
Я чахну над тем же фанфиком, над которым чахну уже больше месяца (виден свет в конце второй части, урааа). Параллельно пишу оридж на оридж-ББ.
Кто чего сейчас пишет?
Забуксовал на становлении диктатуры в волшебной стране, переключился на выдумывание кусков предыстории - такое кино пошло, аж засмотрелся. Не пишу, жду пока кончится
Кто чего сейчас пишет?
Сцену стрельбы из лука в медведа
Сложные семейные отношения, которые довели ГГ до турьмы.
Хотел сказать, что пишу увлекательную сцену исследования адской подземки... А потом понял, что нихрена не пишу, только тупо смотрю на пустой лист (и иногда рисую биом).
Мне кажется, я больше никогда ничего в жизни не напишу.
Бедный анончик!
Я тоже так думал, а потом написал, у тебя все получится!
Забуксовал на становлении диктатуры в волшебной стране, переключился на выдумывание кусков
Солнцепоклонник, ты?
кажется, я больше никогда ничего в жизни не напишу.
Значит, пока переводи!
Пытаюсь описать проблемы околдованного и кажется получается хреново...
Солнцепоклонник, ты?
Мне кажется, это Амнезийный
Значит, пока переводи!
Я не перевожу.
Мне кажется, это Амнезийный
У меня нет никакой диктатуры!
Я не перевожу.
А ты попробуй
У меня нет никакой диктатуры!
Конечно, никакой диктатуры, просто князь творит что хочет своим произволом
Не может такого быть. Это просто период такой, у всех бывает. Снизь планку, напиши какую-нибудь смешную херню по любимому фандому, отдохни, всё будет!
Конечно, никакой диктатуры, просто князь творит что хочет своим произволом
Но всё складывается неплохо! Вон, многолетний международный конфликт разрешился!