Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон пишет:вышло так себе, прости, автор, я не смог полноценно воплотить задумку, так что один персонаж тут с короткими волосами, ХОТЯ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ
Ооо, это же мне!!!11 Очень красиво и атмосферно! Мысленно дорисую длинные волосы)
Расскажите где это у кого вдруг мне это надо у чибика выпросить на ближайшем туре
Расскажите где это у кого
По-моему, это Проблематику
Спасибо большое анончикам с отзывами! Прижимаю к сердцу 🦶 🎥
Сигарета, заткнутая за струны! Синяя шляпа!
Незнайка сильно изменился за лето!
Но да, меня этот текст заставил взглянуть иначе на анекдот о... поэтах и бардах.
а я - автор, получивший прекрасные коллажи, и расстраиваюсь, что кроме меня ни один анон не похвалил!!!
Я понял, что не могу в полной мере оценить коллаж, если не читал текста, к которому его собрали А то так на одно и то же может быть реакция "ну, коллаж, ну, картинки..." и "вот это полёт фантазии у коллажиста!".
same
Кривулька для Единорога!
Другой хочет, но не обидится, если уже не помещается в список)
В моём сердечке всегда есть место для Астариона!
Оооо ещё и в цвете дизы инопланетяшек агонь
Отредактировано (2024-12-16 11:14:18)
Я понял, что не могу в полной мере оценить коллаж, если не читал текста, к которому его собрали
Эх, это понятно, но все равно( Мне такие классные коллажи сделали, грустно было видеть в треде игнор помимо моих благодарностей
Кривулька для Единорога!
какой огонь! я не автор, я просто помню фанфик
Арт Грецкому по любви. Это должен был быть подарок на Новый год, но зачем ждать, если можно начать праздновать уже сейчас.
Ааааа, охуеть
Кривулька для Единорога!
Вау, какой восторг! Инопланетяне огонь!
Мне такие классные коллажи сделали, грустно было видеть в треде игнор помимо моих благодарностей
Бедный кот, сплошные разочарования на полупустом месте тяжело тебе
Эх, обартить бы любимых анончиков ...
Но хватит ли у меня скилла, времени и сил?
▲
сирца
Авв, я ужасно рад, что тебе зашло! Конечно, можно в шапку и всё остальное.
Я Подводный)
P. S. И сердечное спасибо всем прочим анонам за похвалу, вы котики.
Кривулька для Амнезийного!
Для Другого накривулю попозже, тривиальные реаловые дела зовут
но такое двоякое впечатление, два лика творчества — беззаботное (ну или хотя бы просто крылатое) собственно созидание, волна, вдохновение и стихии — и тут же валяющиеся разбитые лица, глаза разломанных творений, глядящие на своего творца (или в пустоту), обломки, тревожность.
Ну, по сути там история про творческие метания и серьёзный творческий поиск, но с хэ.
Спасибо за отзыв,я не ожидал
Отредактировано (2024-12-16 12:08:35)
В смысле, заявки принимаю, анончики. Если кто хочет, записувайтесь.
А ещё не поздно? Колдунье можно? На что-нибудь.
Отредактировано (2024-12-16 12:29:41)
В смысле, заявки принимаю, анончики. Если кто хочет, записувайтесь.
Вампир тоже хочет, на хуевый драббл (ифюноу ), если запись еще идет
И Переводчику, если можно 😸
Аноны, вы, кстати, как картинки ищете, сперва набрасываете идею в голове и под неё выстраиваете запросы или рандомно сохраняете всё более-менее подходящее, а потом придумываете, что с этим можно сделать
У меня обычно есть идея и я ищу под неё, но очень часто под неё не находится и тогда я, из того, что хотя бы приблизительно похоже и потому сохранил, делаю совершено другую картинку
Отредактировано (2024-12-16 12:49:42)
Коллажетур завершен.
Спасибо всем участникам! В следующем году будет арт-тур.
Ух, спасибо за сборный пост и за тур в целом! Столько красотыыыы!
И будет арт-тур!!!