Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
В следующем году будет арт-тур.
Пвп подам!
По-моему, ничего не криворукое, очень славный коллаж! Меня вот даже отмеченная иными анонами лёгкая размытость одной из картинок не задевает, а кажется отчасти концептуальной. Такие кругом — танцы, веселье, свет, зелень. И два отчаянных взгляда, один в очках, другой нет, и размытость, как будто эти очки сняты, а без них — вот так. (Понятно, я не знаю фика же, это как оно увиделось, а увиделось — интересно).
Анооон!
Спасибо!
Хехехе, танцев будет хоть отбавляй, собственно, весь фик как раз на них и построен, эдакая атмосферная зарисовка-калейдоскоп, а вот веселья не гарантирую… Хотя ладно, кое-кто там действительно повеселится от души) да и вообще все будет хорошо… ну подумаешь гг поохреневает от происходящего почти весь фик, ему полезно… Насчет отчаянных взглядов - очень интересно! Хотя в фике они не отчаянные, скорее, эээ, жаждуще-ищущие? Вот эта ситуация, когда тебе чего-то (кого-то))) не хватало, а ты об этом не знал, и сам неосознанно искал, и когда нашел, случился внутренний бдыщщщ
Блин, ты так здорово расписываешь впечатления, что аж вдохновляешь! Напишу хотя бы пару предложений сегодня, а то чо это я…
Отредактировано (2024-12-16 09:43:03)
Получишь дефолтную штуку
Или наткнется на артера с нулевым скиллом, который ни в чем себе не откажет и выдаст кривулину из конечностей
В следующем году будет арт-тур.
Отлично, обязательно пойду (вряд ли кого-то это порадует, но я всё равно пойду).
Или наткнется на артера с нулевым скиллом, который ни в чем себе не откажет и выдаст
Кривулекомикс со смехуёчками
Может, попал пальцем в небо, но мне кажется, я читал этот фик. Постапок-ау, пустыня, разрушенные базы, да?
Но читал или нет — мне ужасно нравится, какое-то оно лаконично-выразительное. И вот этот наотмашь разящий контраст могучей и угрожающей фигуры в полной защите — и поверженной беззащитной белизны лежащего.
Спасибо, анон) Скорее всего оно, хотя я вынужденно немного сместил акценты, потому что не нашел нужные кадры.
Аноны, вы, кстати, как картинки ищете, сперва набрасываете идею в голове и под неё выстраиваете запросы или рандомно со0раняете всё более-менее подходящее, а потом придумываете, что с этим можно сделать?
Я выяснил, что слишком конкретные образы сразу вижу, такое проще нарисовать, чем найти.
С теплотой вспоминаю комикс от Кривулькина
Они были охуенные и весёлые, и я был бы рад получить такой комикс. И да, бонусный отзыв.
@Анон #191107, я когда читал, делал список предметов, которые потом надо для коллажа на Пинтерест найти и понял, что это мне удовольствие от чтения руинит, этот "список покупок". Так что у меня чтение по коллаж фесту и чтение по отзывофесту по-разному воспринимается, и первое менее приятно. Решил, что всё ж не буду на коллаж туры ходить (пробовал после большого перерыва), буду как раньше просто по вдохновению иногда делать.
Маладец
В смысле, заявки принимаю, анончики. Если кто хочет, записувайтесь.
Единорог хочет!
Я понил, просто я уже наныл недавно подарок в треде и принял решение новогоднее меньше ныть✨
Я, я хочу!
Амнезийный
Я понил, просто я уже наныл недавно подарок в треде и принял решение новогоднее меньше ныть✨
Иногда нужно обозначить, что ты хотел бы подарок, и это не нытьё, ящетаю.
Атлищно, записал волшебную лошадку и г-на ДжекилХайда.
если б кривулькина не существовало его следовало бы придумать
Другой хочет, но не обидится, если уже не помещается в список)
вышло так себе, прости, автор, я не смог полноценно воплотить задумку, так что один персонаж тут с короткими волосами, ХОТЯ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ
Ооо, это же мне!!!11 Очень красиво и атмосферно! Мысленно дорисую длинные волосы)
коллаж
Спасибо!!! Очень романтичная и волшебная атмосфера в лунном свете) и очень трогательный кадр с руками!