Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#191076 2024-12-16 04:31:10

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Аноны, отвалите от Орга.  :facepalm: Человек спит наверняка. Что за спешка, вы умрете, если сборный пост будет завтра?

#191077 2024-12-16 04:36:29

Анон

Нет, просто прикалываемся)

#191078 2024-12-16 04:52:42

Анон

Вот  некоторые аноны расстраиваются, что их коллажи авторы не хвалят, а я - автор, получивший прекрасные коллажи, и расстраиваюсь, что кроме меня ни один анон не похвалил!!!

Чем сраться -  идите и хвалите последние коллажи... или все коллажи. Ну и арт тоже

Отредактировано (2024-12-16 05:38:49)

#191079 2024-12-16 04:55:55

Анон

Чудесный арт!

#191080 2024-12-16 04:57:52

Анон

Анон пишет:

Несу свой доп!
https://i.imgur.com/6fNE1NS.jpeg

Такой клёвый коллаж, догадываюсь, кому, хотя сам фик не читал, видимо. Но сочетание этой улыбки, этих ножек, раздевалки и поливалки — будит самые разные и весьма задорные фантазии.

#191081 2024-12-16 04:59:38

Анон

Анон пишет:

А я свой!

Скрытый текст

Очеь нравится коллаж, динамичный такой, и такие небанальные рожи у этой парочки.

#191082 2024-12-16 05:01:34

Анон

Анон пишет:

Коллаж

Скрытый текст

А этот про ту же пару, но такой драматичный, кадр в левом верхнем углу очень настроение задаёт.

#191083 2024-12-16 05:03:38

Анон

Анон пишет:
коллаж

Про надежду и волшебство. Очень какое-то чистое такое, юное и цепляющее.

#191084 2024-12-16 05:05:44

Анон

Отзывной спам на коллажи, такого ещё не бывало  =)

#191085 2024-12-16 05:15:17

Анон

Анон пишет:
Коллаж

Жутковатое, но стильное. Почему-то от этих ячеек становится ещё жутковатее. И дом этот, и женская фигура. Очень интригующее.

#191086 2024-12-16 05:16:45

Анон

Анон пишет:
коллаж Печеньке

Читал этот текст, и такой чудесный коллаж к нему, очень понравилась игра с отражениями.

#191087 2024-12-16 05:35:01

Анон

Анон пишет:

вышло так себе, прости, автор, я не смог полноценно воплотить задумку, так что один персонаж тут с короткими волосами, ХОТЯ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ

коллаж

Ух, какое! Прямо огонь, и рубашка эта белая, и отражение в зеркале такое страстное, и строгая министерская (да же?) атмосфера.

Анон пишет:
коллаж для Колдуньи с ненормативной лексикой и фанкастом на детскую книжку

Офигеть, какое внезапное! С тем, что я читал у Колдуньи, совсем не ассоциируется, но тем интереснее (и я далеко-далеко не всё читал), очень интригует. Столько мелких увлекательных деталей собрано, разглядывать и разглядывать. Сигарета, заткнутая за струны! Синяя шляпа!

Анон пишет:

Запоздалый доп

Скрытый текст

Какое-то увлекательнейшее ретро. Страшно стильно.

Анон пишет:

Принёс! не бейте

Скрытый текст

Знаю этот фик, очень к нему подходит по атмосфере. Приглушённое, но с такой надеждой.

Анон пишет:

коллаж на фестофик

Скрытый текст

Для тех, кто думает, что фест — это тепло и лампово! А у нас тут бездны, бездны! Дивное!

Анон пишет:

Коллаж

Скрытый текст

Не знаю, что за фик, но как детективный сериал посмотрел. Так здорово кадры подобраны. И котик.

Анон пишет:

И снова Печеньке на тот же текст про военных, потому что он прекрасен, и потому что почти всё остальное я ей обколлажил  ;D

https://i.imgur.com/jlKfC6N.jpeg

Мне и сам по себе очень нравится этот коллаж, и по цветовой гамме как подобрано. И кадры такие интересные, даже когда совсем простые вроде бы.

#191088 2024-12-16 05:36:42

Анон

Анон пишет:
коллаж Печеньке

Ой, какой клёвый. Я тоже читал и прям передает

Отредактировано (2024-12-16 05:38:10)

#191089 2024-12-16 05:40:21

Анон

Анон пишет:

Но сочетание этой улыбки, этих ножек, раздевалки и поливалки — будит самые разные и весьма задорные фантазии.

Соглашусь, сразу очень интересно, весьма выразительно вышло.

#191090 2024-12-16 05:43:03

Анон

Анон пишет:

Отзывной спам на коллажи, такого ещё не бывало  =)

Нет вот это как раз сугубо по фесту - обсуждение собственно принесенного на тур. Ничего более уместного тут и не найти.

#191091 2024-12-16 05:58:45

Анон

Анон пишет:

Печеньке вне тура. NSFW, гуро.

Скрытый текст

Честное брррр вызывает у меня этот коллаж, как, полагаю и задумано. И помимо общей гуро-жути ещё невозможную тревожность вызывает левый нижний кадр, от которого общая жуть становится очень человечески-конкретной.

Анон пишет:

Несу доп...

Коллаж

Совершенно не знаю фик и автора, но такое двоякое впечатление, два лика творчества — беззаботное (ну или хотя бы просто крылатое) собственно созидание, волна, вдохновение и стихии — и тут же валяющиеся разбитые лица, глаза разломанных творений, глядящие на своего творца (или в пустоту), обломки, тревожность.

Анон пишет:

Для анона с аниме-милитари-ау

Скрытый текст

О, а это на то же милитари-ау-Печеньке, видимо. Ужасно интересно смотреть на разные коллажи к одному и тому же фику. Тут вроде такое простое всё, но лица, глаза, очень выразительные, очень атмосферный коллаж.

Анон пишет:
коллаж для Серебряного

А тут мерещится авторская сказка, вариация красавицы и чудовища. Очень красивое всё и очень настроенческое. Птичка в клетке эта, такая аллегорическая, пейзаж зимний и холодный, массивные кольца на стиснутых руках.

Отредактировано (2024-12-16 06:12:39)

#191092 2024-12-16 06:06:01

Анон

Аноны с отзывами, вы круты и мощны ваши лапищи!
:heart:

#191093 2024-12-16 06:16:01

Анон

Анон пишет:
коллаж

Я что-то посмотрел на этот коллаж, вспомнил про один начатый и брошенный драббл, весьма готичный и его дописал. Даже не ожидал, что просмотр коллажа другому автору может так впечатлить.

#191094 2024-12-16 06:56:14

Анон

Анон пишет:

Я что-то посмотрел на этот коллаж, вспомнил про один начатый и брошенный драббл, весьма готичный и его дописал. Даже не ожидал, что просмотр коллажа другому автору может так впечатлить.

Ух ты, вот это результат!

#191095 2024-12-16 07:40:28

Анон

Коллажетур завершен.
Спасибо всем участникам!  :heart: В следующем году будет арт-тур.

Статистика
Работы коллажетура
Работы по любви

#191096 2024-12-16 08:15:00

Анон

Анон пишет:

Честное брррр вызывает у меня этот коллаж, как, полагаю и задумано.

Спасибо, анон)

#191097 2024-12-16 08:18:18

Анон

Анон пишет:

Арт Грецкому по любви. Это должен был быть подарок на Новый год, но зачем ждать, если можно начать праздновать уже сейчас. Единственное что, я не уверен в качестве скана, потому что с телефона и с компа картинка выглядит по-разному. :facepalm:

Скрытый текст

Какая прелесть, вайбы ретро и беззаботного детства.

#191098 2024-12-16 08:31:32

Анон

Анон пишет:

В следующем году будет арт-тур.

Ура! /активно работает над своим скиллом/

#191099 2024-12-16 09:02:50

Анон

Анон пишет:

Вдохновилась анонами и решила начать учиться делать коллажи, как раз может к следующему коллажному научусь =D  я то еще криворукое, поэтому тренируюсь не на чужом, а на своем сейчас пишущемся) блин, так трудно находить хоть что-то подходящее из исходников, оказывается…

Скрытый текст

По-моему, ничего не криворукое, очень славный коллаж! Меня вот даже отмеченная иными анонами лёгкая размытость одной из картинок не задевает, а кажется отчасти концептуальной. Такие кругом — танцы, веселье, свет, зелень. И два отчаянных взгляда, один в очках, другой нет, и размытость, как будто эти очки сняты, а без них — вот так. (Понятно, я не знаю фика же, это как оно увиделось, а увиделось — интересно).

Анон пишет:

Коллаж

Скрытый текст

Может, попал пальцем в небо, но мне кажется, я читал этот фик. Постапок-ау, пустыня, разрушенные базы, да?
Но читал или нет — мне ужасно нравится, какое-то оно лаконично-выразительное. И вот этот наотмашь разящий контраст могучей и угрожающей фигуры в полной защите — и поверженной беззащитной белизны лежащего.

Анон пишет:
Коллаж

Такая перекличка музыки воздуха и музыки воды. Безмятежность от воздуха, смятение из воды. Красивое. Такой завиток волны офигенный. И руки, руки, не то указывающие, не то утягивающие, пугающие.

Анон пишет:

Холодный коллаж про не-министра и не-помощника:

Скрытый текст

Навороченный и красивый, разглядывать и разглядывать. Так хорош этот кадр сверху, такое в нём космическое какое-то одиночество. И от всего в целом бесприютностью тянет, и замок то ли буквальный, то ли символический, и вообще негламурный голубь, ужасно здорово.

#191100 2024-12-16 09:21:33

Анон

Я сделал очень хорошие коллажи, моим авторам повезло :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума