Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, отвалите от Орга. Человек спит наверняка. Что за спешка, вы умрете, если сборный пост будет завтра?
Нет, просто прикалываемся)
Вот некоторые аноны расстраиваются, что их коллажи авторы не хвалят, а я - автор, получивший прекрасные коллажи, и расстраиваюсь, что кроме меня ни один анон не похвалил!!!
Чем сраться - идите и хвалите последние коллажи... или все коллажи. Ну и арт тоже
Отредактировано (2024-12-16 05:38:49)
Чудесный арт!
Несу свой доп!
https://i.imgur.com/6fNE1NS.jpeg
Такой клёвый коллаж, догадываюсь, кому, хотя сам фик не читал, видимо. Но сочетание этой улыбки, этих ножек, раздевалки и поливалки — будит самые разные и весьма задорные фантазии.
А я свой!
▼Скрытый текст⬍
Очеь нравится коллаж, динамичный такой, и такие небанальные рожи у этой парочки.
Коллаж
▼Скрытый текст⬍
А этот про ту же пару, но такой драматичный, кадр в левом верхнем углу очень настроение задаёт.
▼коллаж⬍
Про надежду и волшебство. Очень какое-то чистое такое, юное и цепляющее.
Отзывной спам на коллажи, такого ещё не бывало
▼Коллаж⬍
Жутковатое, но стильное. Почему-то от этих ячеек становится ещё жутковатее. И дом этот, и женская фигура. Очень интригующее.
▼коллаж Печеньке⬍
Читал этот текст, и такой чудесный коллаж к нему, очень понравилась игра с отражениями.
вышло так себе, прости, автор, я не смог полноценно воплотить задумку, так что один персонаж тут с короткими волосами, ХОТЯ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ
▼коллаж⬍
Ух, какое! Прямо огонь, и рубашка эта белая, и отражение в зеркале такое страстное, и строгая министерская (да же?) атмосфера.
▼коллаж для Колдуньи с ненормативной лексикой и фанкастом на детскую книжку⬍
Офигеть, какое внезапное! С тем, что я читал у Колдуньи, совсем не ассоциируется, но тем интереснее (и я далеко-далеко не всё читал), очень интригует. Столько мелких увлекательных деталей собрано, разглядывать и разглядывать. Сигарета, заткнутая за струны! Синяя шляпа!
Запоздалый доп
▼Скрытый текст⬍
Какое-то увлекательнейшее ретро. Страшно стильно.
Принёс! не бейте
▼Скрытый текст⬍
Знаю этот фик, очень к нему подходит по атмосфере. Приглушённое, но с такой надеждой.
коллаж на фестофик
▼Скрытый текст⬍
Для тех, кто думает, что фест — это тепло и лампово! А у нас тут бездны, бездны! Дивное!
Коллаж
▼Скрытый текст⬍
Не знаю, что за фик, но как детективный сериал посмотрел. Так здорово кадры подобраны. И котик.
И снова Печеньке на тот же текст про военных, потому что он прекрасен, и потому что почти всё остальное я ей обколлажил
Мне и сам по себе очень нравится этот коллаж, и по цветовой гамме как подобрано. И кадры такие интересные, даже когда совсем простые вроде бы.
▼коллаж Печеньке⬍
Ой, какой клёвый. Я тоже читал и прям передает
Отредактировано (2024-12-16 05:38:10)
Но сочетание этой улыбки, этих ножек, раздевалки и поливалки — будит самые разные и весьма задорные фантазии.
Соглашусь, сразу очень интересно, весьма выразительно вышло.
Отзывной спам на коллажи, такого ещё не бывало
Нет вот это как раз сугубо по фесту - обсуждение собственно принесенного на тур. Ничего более уместного тут и не найти.
Печеньке вне тура. NSFW, гуро.
▼Скрытый текст⬍
Честное брррр вызывает у меня этот коллаж, как, полагаю и задумано. И помимо общей гуро-жути ещё невозможную тревожность вызывает левый нижний кадр, от которого общая жуть становится очень человечески-конкретной.
Несу доп...
▼Коллаж⬍
Совершенно не знаю фик и автора, но такое двоякое впечатление, два лика творчества — беззаботное (ну или хотя бы просто крылатое) собственно созидание, волна, вдохновение и стихии — и тут же валяющиеся разбитые лица, глаза разломанных творений, глядящие на своего творца (или в пустоту), обломки, тревожность.
Для анона с аниме-милитари-ау
▼Скрытый текст⬍
О, а это на то же милитари-ау-Печеньке, видимо. Ужасно интересно смотреть на разные коллажи к одному и тому же фику. Тут вроде такое простое всё, но лица, глаза, очень выразительные, очень атмосферный коллаж.
▼коллаж для Серебряного⬍
А тут мерещится авторская сказка, вариация красавицы и чудовища. Очень красивое всё и очень настроенческое. Птичка в клетке эта, такая аллегорическая, пейзаж зимний и холодный, массивные кольца на стиснутых руках.
Отредактировано (2024-12-16 06:12:39)
Аноны с отзывами, вы круты и мощны ваши лапищи!
▼коллаж⬍
Я что-то посмотрел на этот коллаж, вспомнил про один начатый и брошенный драббл, весьма готичный и его дописал. Даже не ожидал, что просмотр коллажа другому автору может так впечатлить.
Я что-то посмотрел на этот коллаж, вспомнил про один начатый и брошенный драббл, весьма готичный и его дописал. Даже не ожидал, что просмотр коллажа другому автору может так впечатлить.
Ух ты, вот это результат!
Коллажетур завершен.
Спасибо всем участникам! В следующем году будет арт-тур.
Честное брррр вызывает у меня этот коллаж, как, полагаю и задумано.
Спасибо, анон)
Арт Грецкому по любви. Это должен был быть подарок на Новый год, но зачем ждать, если можно начать праздновать уже сейчас. Единственное что, я не уверен в качестве скана, потому что с телефона и с компа картинка выглядит по-разному.
▼Скрытый текст⬍
Какая прелесть, вайбы ретро и беззаботного детства.
В следующем году будет арт-тур.
Ура! /активно работает над своим скиллом/
Вдохновилась анонами и решила начать учиться делать коллажи, как раз может к следующему коллажному научусь я то еще криворукое, поэтому тренируюсь не на чужом, а на своем сейчас пишущемся) блин, так трудно находить хоть что-то подходящее из исходников, оказывается…
▼Скрытый текст⬍
По-моему, ничего не криворукое, очень славный коллаж! Меня вот даже отмеченная иными анонами лёгкая размытость одной из картинок не задевает, а кажется отчасти концептуальной. Такие кругом — танцы, веселье, свет, зелень. И два отчаянных взгляда, один в очках, другой нет, и размытость, как будто эти очки сняты, а без них — вот так. (Понятно, я не знаю фика же, это как оно увиделось, а увиделось — интересно).
Коллаж
▼Скрытый текст⬍
Может, попал пальцем в небо, но мне кажется, я читал этот фик. Постапок-ау, пустыня, разрушенные базы, да?
Но читал или нет — мне ужасно нравится, какое-то оно лаконично-выразительное. И вот этот наотмашь разящий контраст могучей и угрожающей фигуры в полной защите — и поверженной беззащитной белизны лежащего.
▼Коллаж⬍
Такая перекличка музыки воздуха и музыки воды. Безмятежность от воздуха, смятение из воды. Красивое. Такой завиток волны офигенный. И руки, руки, не то указывающие, не то утягивающие, пугающие.
Холодный коллаж про не-министра и не-помощника:
▼Скрытый текст⬍
Навороченный и красивый, разглядывать и разглядывать. Так хорош этот кадр сверху, такое в нём космическое какое-то одиночество. И от всего в целом бесприютностью тянет, и замок то ли буквальный, то ли символический, и вообще негламурный голубь, ужасно здорово.
Я сделал очень хорошие коллажи, моим авторам повезло