Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А как хвалить, если тут такая ощутимая разница в качестве и это видно невооруженным глазом. Кто старался, а кто слепил три первых попавшихся картинки.
Даже если коллаж получился не таким красивым, это не значит, что его делали на отвали.
И я тоже принесу макси на длинный. А потом на макси-тур опять
А как хвалить, если тут такая ощутимая разница в качестве и это видно невооруженным глазом. Кто старался, а кто слепил три первых попавшихся картинки.
я в этом туре не участвовал, со стороны смотрю, ни одного коллажа на отвали не видел!
, а вас расстраивает, когда автор не хвалит коллаж?
а вдруг он ступил и не понял что это ему а орг забыл ссыль кинуть
слепил три первых попавшихся картинки.
Такого не было, минимум видел четыре
Такого не было, минимум видел четыре
Но все равно первые попавшиеся
Но все равно первые попавшиеся
недоказуемое заявление
Аноны, а вас расстраивает, когда автор не хвалит коллаж?
Не обязательно что не хвалят, меня расстраивает, когда вообще не отвечают. Типа можно ж сказать "спасибо за коллаж" хотя бы.
Я поэтому и перестал ходить на коллажетуры (что, возможно, к лучшему для всех, лол).
Не обязательно что не хвалят, меня расстраивает, когда вообще не отвечают.
И это тоже, да( Мне несколько авторов не ответили на этом туре, а Орг же ссылки присылает, не могли не заметить...
не токсичь
Ну вот и делай выводы о качестве
Другим авторам понравилось и Орг все хвалил
Арт Грецкому по любви. Это должен был быть подарок на Новый год, но зачем ждать, если можно начать праздновать уже сейчас. Единственное что, я не уверен в качестве скана, потому что с телефона и с компа картинка выглядит по-разному.
Отредактировано (2024-12-16 03:30:47)
Даже если коллаж получился не таким красивым, это не значит, что его делали на отвали
Не значит. Но все равно, даже если делали не на отвали - может не нравится. Так бывает. Мои тоже не всегда хвалят.
Отредактировано (2024-12-16 03:34:19)
Арт Грецкому по любви
Какая прекрасная тёплая работа, хочется её рассматривать!!!
Не автор, просто очень зашло.
Орг все коллажи хвалит, работа такая
Покажите, где это написано в обязанностях орга
Не токсичьте, пидоры.
прекрасный арт, узнаю руку мастера )
, пидоры.
они гетеры
Ты, наверное, думаешь, они и все отзывы хвалят?
Орг, походу, уснул 😴
Орг, походу, уснул
Может, ждём ещё один доп?
Может, ждём ещё один доп?
Вряд ли