Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Какава красота
▲коллаж для Серебряного
Охуенный! Как же мощны твои лапищи!
Блин, хотелось бы научиться делать так же
Спасибо, котики!
Принесет ли кто-то сегодня еще коллаж...
Ага
Принесет ли кто-то сегодня еще коллаж...
сегодня по москве — да, по часовому поясу моей деревни — нет
по часовому поясу моей деревни — нет
Откуда ты знаешь, а вдруг кто-то принесёт!
Коллаж
не знаю, кому, но очень здорово!
Откуда ты знаешь, а вдруг кто-то принесёт!
реально кто-то принёс сегодня по часовому поясу моей деревни!
И снова Печеньке на тот же текст про военных, потому что он прекрасен, и потому что почти всё остальное я ей обколлажил
там кольца с моего коллажа к нему же
там кольца с моего коллажа к нему же
Блин, провтыкал. Ну ничего, остальные составляющие другие
Где же доп
Где же доп
Его не будет Как и у меня
Печеньке вне тура. NSFW, гуро.
Тихо
Несу доп...
Тихо
Как насчет флэшмоба?) Поделимся метками/тегами из актуальных черновиков и попробуем друг друга угадать
Как насчет флэшмоба?) Поделимся метками/тегами из актуальных черновиков и попробуем друг друга угадать
Давайте! Возьму фикбучные метки: AU, Экстрасенсы, Hurt/Comfort, Боязнь привязанности, Комиксисты / Мангаки, От незнакомцев к возлюбленным.
Давайте! Возьму фикбучные метки: AU, Экстрасенсы, Hurt/Comfort, Боязнь привязанности, Комиксисты / Мангаки, От незнакомцев к возлюбленным.
Не знаю, почему, но мне кажется, что Древний Но, наверное, не угадал
Поделимся метками/тегами из актуальных черновиков и попробуем друг друга угадать
Слоуберн, Неозвученные чувства, Рейтинг за насилие и/или жестокость, Детские дома, Тайные организации, Путешествия, Вымышленные существа, Элементы дарка, Магическая связь, Элементы ужасов
Слоуберн, Неозвученные чувства, Рейтинг за насилие и/или жестокость, Детские дома, Тайные организации, Путешествия, Вымышленные существа, Элементы дарка, Магическая связь, Элементы ужасов
Не знаю, кто это, но я бы почитал!
У меня такое получается, возможно, в итоге я что-то выкину, чтобы шапку не растягивать
AU, Hurt/Comfort, Драма, RST, Внутренняя гомофобия, Второстепенные оригинальные персонажи, Лабораторные опыты, Неторопливое повествование, Проблемы доверия, Пытки, Смерть второстепенных персонажей, Характерная для канона жестокость, Дружба, Мутанты, Мятежи / Восстания, Обретенные семьи, Отрицание чувств, Предательство, Развитие отношений, Религиозные темы и мотивы, Сверхспособности, Сложные отношения, Слоуберн, Современность, Элементы гета, Элементы фемслэша