Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
У нас много классных коллажистов, но они часто остаются анонимными, но из тех, кого я знаю, конечно, крутые коллажи у Переводчика, Тарантиныча и Печеньки.
Отредактировано (2024-12-11 16:46:25)
Пруф или не было.
Не понесу, не хочу остаться без допов, думаешь, орги не мстительные?
Не понесу, не хочу остаться без допов, думаешь, орги не мстительные?
Какой ленивый вброс. В хуевый отзыв я бы мог поверить, потому что хуевый отзыв может написать любой. А чтоб сделать хуевый коллаж, надо еще изъебнуться. В это уже не верю.
А что за кинк?
Микро/макро, причем микро-персонаж был вовлечен в причудливую энцу, какая обычно встречается у фуррей, если вы понимаете, о чем я.
причудливую энцу, какая обычно встречается у фуррей, если вы понимаете, о чем я
Этот кинк бывает в нескольких разных вариантах, и я даже не знаю, какой из них пугает меня сильнее.
Этот кинк бывает в нескольких разных вариантах, и я даже не знаю, какой из них пугает меня сильнее.
Успокою тебя, там был самый адекватный вариант
там был самый адекватный вариант
*с облегчением* А, каннибализм!
Чувствую себя той принцессой, которая настолько невинна, что вообще не выкупает, о чём речь
Чувствую себя той принцессой, которая настолько невинна, что вообще не выкупает, о чём речь
Так радоваться надо!
Да что вы кокетничаете, можно подумать, каннибализм и прочее — это что-то такое, о чём с придыханием говорить надо. Я такое в 17 ещё на дайри писал, чувствуя себя охуенно взрослым и прошаренным.
В мои 17 дайри еще не существовали к счастью
Кот, ложись, коллаж, покажись
Коллаж! Мне захотелось яркого и пёстрого, поэтому коллаж вырвиглазен.
Узнал фик!
Коллаж! Мне захотелось яркого и пёстрого, поэтому коллаж вырвиглазен.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо большое, котик! По-моему, не слишком вырвиглазно, а в очень канонных цветах. И настрой оптимистичный - в том смысле, что в таких спасителей верится.
Как тебя подписать, дорогой?
Как тебя подписать, дорогой?
Читателем) Очень рад, что понравилось.
Где же коллаж
Я подавал микро/макро, но там никого не едят😁
Не пошёл на тур, потому что в замоте, а коллажи делаю медленно и хреново.
Ожидания — каааак выкрою время, как сделаю горе-коллажик по любви или даже два.
Реальность — то есть это какое время ты выкроишь?
Правильно не пошёл, но обидно ж, блин.
Я пошёл и жалею - колажы тижало. Хорошо хоть доп торчу, не основной.
Я без основного и у меня нет мотивации делать доп
Как уныло в треде
Как уныло в треде
Внесите коллаж, будет веселее