Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я удивился, когда узнал, что люди, когда пишут, описывают картинку в голове. Я вот сразу думаю текстом, он возникает словами, не образами
А у меня похоже на немое кино с закдровым голосом. В целом думаю текстом, но есть сопроводительные иллюстрации.
или индийская мифология
Последнее. Синие мужики есть только в ЗВ и там, но адмирал Траун бы никада! не стал надевать столько золотых колец и браслетов, как на последнем арте
У меня картинками сцены возникают, я их описываю. Представлять словами у меня вряд ли получилось бы: я пишу не на том же языке, на котором думаю.
Отредактировано (2024-12-02 01:42:45)
ибо ты ещё и артер?
Даа, я рисую
я пишу не на том же языке, на котором думаю.
Я когда пишу на другом языке, на нем же и думаю
Я когда пишу на другом языке, на нем же и думаю
Не, в процессе написания конечно. Я про продумывание текста, ещё до того, как начинаю его записывать. Тут аноны пишут, что сразу представляют все текстом, а я думаю, что не смог бы так, потому что мои текстовые мысли преимущественно не на русском. Поэтому я сначала представляю все картинками или клипами, а уже когда сажусь записывать, внутренне переключаюсь на русский и на нем описываю.
Даа, я рисую
я тоже. И если картинок слишком много в голове - то пилю фик, так как для фанкомикса я ленив. А если 1-2 картинки сцены, то их и нарисовать можно, вместо того, чтоб текст пилить, а потом его полировать и вычитывать, в этом случае фик геморнее.
Отредактировано (2024-12-02 01:53:19)
Тогда нет, не пишешь
Чойта! Я его видел - пишет, так.
У меня картинками сцены возникают, я их описываю. Представлять словами у меня вряд ли получилось бы: я пишу не на том же языке, на котором думаю.
А у меня иногда как бы катинками, но иногда — диалогами.
Хотел написать, что вообще не представляю, как это - "представлять текстом". Потом вспомнил, что всё же иногда у меня фразы или выражения рождаются раньше картинки. Но в основном - именно картинка, причём там и ракурс, и расположение героев, и свет.
При этом я артер, но идея для арта выглядит в голове совершенно иначе, чем картинка для текста. Идея для арта статична, картинка для текста в динамике, и перекроить одно в другое довольно сложно.
У меня обычно сцены возникают в формате саммари. Потом разворачиваю их в описания и диалоги.
Картинки — верней, сцены как из фильма — мне кажется, единственный раз в жизни возникали, и тогда я ходил, смотрел кино в голове, а потом записывал.
Отредактировано (2024-12-02 01:58:22)
Чойта! Я его видел - пишет, так.
Я тоже видел и потому и говорю, что нет. Твоё имхо на моё имхо
Тогда нет, не пишешь
Нехуй вбрасывать на мое признание в любви к анону, клоун.
А у меня обычно в голове крутят кино, но с закадровым голосом) То есть как-то одновременно и кино прокручивается, и текст к нему. И крутится каждая сцена по стопицот дублей подряд с вариациями)
Нехуй вбрасывать на мое признание в любви к анону, клоун.
Да что ж вы любое отличное от вашего мнение выбросом называете, заебали
У меня отдельные сцены с разноголосой озвучкой. И такие мучения иногда перенести простенькую реплику, которая играет именно интонацией В половине случаев забиваешь и сосредотачиваешься только на особо значимых.
Аноны, я принес красивых индийских мужиков не для того, чтоб вы ругались, лучше несите своё красивое, если есть
Да что ж вы любое отличное от вашего мнение выбросом называете, заебали
Своё ёбаное мнение можно держать при себе, когда о нём никто не спрашивал. Нет, бля, увидел, что один анон похвалил другого — и тут же с горящей жопой ворвался в тред со своим "А мне не нравки!"
Заебали.
Да что ж вы любое отличное от вашего мнение выбросом называете
Там чел притворился, исказил чужой комплимент - это каким жалким тролликом надо быть...
Заебали.
это каким жалким тролликом надо быть...
Зависть, потому что сам на фесте друзей не завёл
Ну вот я завидую. Кого-то любят прямо в треде, а я никому не нужен, и даже по фесту отзывов нет
не тот анон
Я не умею в эти ваши мудборды, поэтому просто приложу любимый арт с отп, которым я иногда вдохновляюсь (потом теряю, потом снова нахожу и снова вдохновляюсь).