Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Есть ли кто-то, кто НЕ идёт на блиц-тур и хочет обменяться отзывами в частном порядке?
Лолитикус
/) /)
( ᵔ ᵕ ᵔ )
/ づ づ ~ ♡
▲Скрытый текст
Гет, фем, слэш?
Кстати, у нас на фесте есть клипомейкеры?
Я иногда балуюсь видео в MMD, но с нуля не пилил, собственные экшены - довольно долго и муторно.
Я делал клипы по одному из своих отп.
И микро-эдиты в тиктоке по другому отп.
Есть ли кто-то, кто НЕ идёт на блиц-тур и хочет обменяться отзывами в частном порядке?
▼Скрытый текст⬍Лолитикус
/) /)
( ᵔ ᵕ ᵔ )
/ づ づ ~ ♡
ЛОЛИТИК я не могу написать тебе на Фикбуке, у меня всё отвалилось. Но если ты не против, чтобы отзыв тебе написал я, и никто ещё не успел раньше меня, то вот он я! (Древний)
В обмен попрошу скетчик к монстромакси про гей-квартал, ты всё равно его уже читал.
Я только что собрался это просто так читать, по любви.
и никто ещё не успел раньше меня, то вот он я! (Древний)
ок!
Я только что собрался это просто так читать, по любви
я милого узнаю по походке красивым сапожкам ?
Отредактировано (2024-09-30 20:19:10)
Просто хочу написать, что у Лолитика всегда ужасно милые текстовые смайлы. Зайчик вообще огонь. ヽ(✿゚▽゚)ノ
Если это то, что я думаю, то я завтра-послезавтра пригуляю дочитывать)
ПГ
я милого узнаю по
... комментариям, очевидно.
Кстати, у нас на фесте есть клипомейкеры?
Я этим летом на ФБ сделал свойпервыйклип
С опозданием, но я всё-таки приготовил еду как в прочитанном мною фике с гастротура! Это блинчики с соусом из карамелизованных яблок с добавлением некоего загадочного алкоголя коричневого цвета.
Вкусно!
Я это читал отменно!
Я прям не удержался с испек шарлотку по мотивам прочитанного.
(Не очень эстетично, но пиздец вкусно)
С опозданием, но я всё-таки приготовил еду как в прочитанном мною фике с гастротура! Это блинчики с соусом из карамелизованных яблок с добавлением некоего загадочного алкоголя коричневого цвета.
▼фото не шедевр, но атдуши⬍
Абалдеееть! Натурально как в фике! 🧡🧡
Надеюсь, те, кто читал про вампиров и каннибалов, не будут выкладывать фотки еды, на которую их вдохновили фики.
Надеюсь, те, кто читал про вампиров и каннибалов, не будут выкладывать фотки еды, на которую их вдохновили фики.
*задумчиво* а вообще-то, я неплохо делаю домашнюю карамель...
И которые про шпинат читали...
И которые про шпинат читали...
Дык поди найди такой шпинат, как в фике! Можно, конечно, заменить его сельдереем, но ведь будет как в анекдоте про салат с креветками...
я милого узнаю по походке красивым сапожкам ?
Это не я, но я тоже собирался доползти
*задумчиво* а вообще-то, я неплохо делаю домашнюю карамель...
А я, может, не против искупаться в карамели...
Я могу попытаться скосплеить сцену из прочитанного фика, но кому это надо