Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Доколе! *Пнул
Очень часто пишу, что сцена кинематографична, если она мне такой показалась. Я люблю кино.
Аноны, пойдете на писательский тур?
Смирюсь с этим так же, как тебе придется смириться с моим отсутствием симпатии к тем, кто пишет короткие отзывы абы как, лишь бы набрать побольше допов
Ты, главное, отзыватора в лукавстве не обвиняй за неправильный отзыв.
Если будут интересные темы
раньше постоянно делал клипы
Кстати, у нас на фесте есть клипомейкеры?
Бывшие считаются? Тоже давно делал, даже на фб ходил еще на дайри, но потом как-то остыл к этому.
Ой, аноны, а вам нравится, когда ваши тексты сравнивают с, эээ, visual media? Кино, мультиками, рисунками? Когда говорят в отзыве "как будто кино посмотрел"?
Очень нравится, хотя это всегда немного неожиданно. Я изначально ожидал что тут, как в условном треде Небукера, будут писать: "Автор — хуй, никому твои описания природы не интересны, а метафоры у тебя ёбнутые" аноны, наверное, просто стесняются
Тоже давно делал, даже на фб ходил еще на дайри
Мой потерянный брат/сестра! Я так Небукер выиграл случайно.
Отредактировано (2024-09-30 17:07:14)
Хочу пойти, но у меня завал в реале, так что хз, выйдет ли что из этого.
У меня тексты размером с гулькин хер. Неужели кто-то ожидает, что я напишу огромный отзыв?
О кстати, вы уже придумали темы на писательский? У меня вообще нет идей, поэтому буду надеяться на других
Пойду! И буду ломать голову, писать по ориджу или по новой обсессии, за которую мне неловко
Ой, аноны, а вам нравится, когда ваши тексты сравнивают с, эээ, visual media? Кино, мультиками, рисунками? Когда говорят в отзыве "как будто кино посмотрел"?
Конечно
Не совсем клипомейкер, мой максимум манипуляций с видео: полностью перевел со слуха и вставил титры в фильм, который хотел показать неанглоязычной подруге (не было тогда версии с русскоязычным дубляжом или титрами), но больше никада.
Пойду. И тему принесу. Это вообще мои любимые туры.
Мне вот для нормального восприятия текста нужны еще правильное расстояние между словами, строками и буквами в слове, и шрифты с определенными характеристиками, а не какие попало.
Ну, я полагаю, ты скачиваешь тексты и загоняешь в читалку с нужными параметрами и не ебешь людям с этим мозг.
а что про эмоции скажешь? Что сидел после фика и смотрел стену три часа, так впечатлился?
Шикарно если так, обязательно про это говори. А потом что именно ощущал и думал эти три часа. Я, как автор, буду беспримерно счастлиффф.
Анон пишет:
Ой, аноны, а вам нравится, когда ваши тексты сравнивают с, эээ, visual media? Кино, мультиками, рисунками? Когда говорят в отзыве "как будто кино посмотрел"?Обожаю.
Я, во-первых, довольно часто пишу тексты буквально просматривая кино в голове.
Плюс к этому анону. А если еще и канон сам визуальный, то это ты как бы устроил читателю доппросмотр, идеально
Пойду! И буду ломать голову, писать по ориджу или по новой обсессии, за которую мне неловко
Ты всегда можешь написать что-то по моему отп!
Анончик, который хотел почитать бодихоррор, идёшь ли ты на блиц?
Ты всегда можешь написать что-то по моему отп!
А какой у тебя ОТП?
Вроде У. делал клипы, емнип.
Ой, аноны, а вам нравится, когда ваши тексты сравнивают с, эээ, visual media?
Очень. Я визуальщик, который вообще не умеет рисовать.