Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Зашёл сейчас в профиль к одному фестовому (не знаю, ходит ещё или нет), а там в описании профиля то, что я несколько раз высказывал ему как претензию
Отсутствие обзатсев, что ли?
А у пары фестовых прямо в описании профиля — агрессивные наезды, я как-то присмотрелся и немного охуел. А вроде с виду няши.
Отсутствие обзатсев, что ли?
Не, отсутствие важных элементов в пвп)
А у пары фестовых прямо в описании профиля — агрессивные наезды
Что? В каком смысле? У них в графе асибе написано "читатели мудаки и лайки мне не ставят", или что?
Что? В каком смысле? У них в графе асибе написано "читатели мудаки и лайки мне не ставят", или что?
Нет. Если брать за пример обсуждение абзацев выше, то что-то типа: "Заебали писать мне про обзатсы, я буду делать обзатцы так, как удобно мне, а не вам, отъебитесь!". (Речь, конечно, не про абзацы, я для примера.) Меня такое неприятно удивляет, я вроде человеку ещё ничего не написал, а на меня вроде как уже и наехали.
Кстати надо убрать свой наезд из профиля, он был добавлен тогда, когда меня очень заебывали условными обзатсами, а сейчас уже неактуален.
один из
Без указания позывного это звучит как вброс. Продолжай.
"Заебали писать мне про обзатсы, я буду делать обзатцы так, как удобно мне, а не вам, отъебитесь!"
Я примерно такое и видел
Опять кто-то резинку забыл надеть?
Без указания позывного это звучит как вброс. Продолжай.
Я тоже видел этот профиль, там было буквально что-то типа: да, я такой куколд, что в мое время никто не ставил абзацы, да, их нет и НИКОГДА НЕ БУДЕТ да, не смейте мне про них писать.
Опять кто-то резинку забыл надеть?
А вдруг там персонажи киборги и забыли половые органы надеть?
Надеюсь, членов
в смысле у человека весь текст одним абзацем?
Нет, без отступов между абзацами.
Я тоже никогда не ставлю отступы между абзацами, предпочитаю красную строку, как в книгах.
без отступов между абзацами.
А зачем они нужны?
Это не я тот анон, но в целом мог бы быть и я, мне как-то писали про отступы, но я не понимаю, что это за литературная норма такая. Чтоб визуально казалось, что много страниц?
без отступов между абзацами
Э, но и фикбук, и АО3 автоматически ставят отбивку между абзацами. Для того, чтоб ее убрать, на АО3 надо специально заморочиться с версткой, а убирается ли она на фикбуке, я вообще не знаю.
Или ты про красную строку?
Э, но и фикбук, и АО3 автоматически ставят отбивку между абзацами. Для того, чтоб ее убрать, на АО3 надо специально заморочиться с версткой, а убирается ли она на фикбуке, я вообще не знаю.
Судя по текстам этого анона - убирается
А у пары фестовых прямо в описании профиля — агрессивные наезды, я как-то присмотрелся и немного охуел. А вроде с виду няши.
Это вы про то, что у меня в профиле написано, что я не люблю автора канона?
Э, но и фикбук, и АО3 автоматически ставят отбивку между абзацами.
Фикбук не ставит! Вот АО3 да, там надо убирать специально, бесит.
Это вы про то, что у меня в профиле написано, что я не люблю автора канона?
Да не про это, а про обзатсы, сказали же. Всем пофиг, что вы хейтите авторов своих канонов и сами каноны. Нашли, чем удивить.
Немножко поотвечал на старые отзывы.