Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как насчет внетурной отдачи допов? Отзыватор идет по любви, а потом просит оргов убрать доп у своего автора.
никто не будет этим заниматься: фестовые дела ещё и между фестами? слишком много феста
слишком много феста
...не бывает!
Личная статистика:
написал два (ответил), получил два (ещё не ответили); с прошлых накоплено 4 допа.
...не бывает!
ты новенький шоле?
У меня на обоих фестах сдано 2 отзыва и получено 2. Идеально!
Написал один, получил два и всем сразу ответил
Анон пишет:после этого тура я должен допы
Анон подал идею! Как насчет внетурной отдачи допов? Отзыватор идет по любви, а потом просит оргов убрать доп у своего автора.
А вдруг он случайно отзовётся на тот текст, который автор никогда на фест не подал бы? Ерунда получается. Отзывайтесь либо во время Феста по разнорядке, либо по собственному желанию за бесплатно, либо по предварительно обговоренному бартеру, чего изобретать велосипеды.
А вдруг он случайно отзовётся на тот текст, который автор никогда на фест не подал бы?
Это. Или этот комментатор у меня в ЧС. Нахуй надо.
По любви - это по любви, с чего бы из-за того, что я люблю каких-то анонов и хожу к ним вне туров, они должны лишаться своих законных допов?
Получил нежданный отзыв уже после полуночи!!!
Я дедлайню оба феста из-за реала, но оба добью (ну, один уже)
Рад, что отзыв порадовал
разрешите поднять тост за успешную финализацию алко тура
Выглядит вкусно
Выпьем за любовь к допам!
Гастро-тур завершен!
Всем спасибо за участие!
Всё_таки без банов ?
Может, будут алкобаны!
Алко-тур завершен. Выпьем за здоровье всех участников!
Отстрелялся
На алко написал 3, на гастро 2.
На алко получил 4 (обязательный и 3 от чудесного анона с допом ), на гастро 1. Плюс оставались 2 допа на алко и 1 на гастро.
Эх... Ну, зато других анонов порадовал)
Может, будут алкобаны!
нет, похоже, все малацы
Видимо, мой анон от меня-таки отказался. Но что ж
Пить нельзя
Тааааак, теперь мне интересно, это Колдунья или Переводчик?
детективы детективятся
Аноны, как вам вообще, зашло? Хотели бы алко и гастро туры ежегодно?
Мне зашло, я очень люблю тексты про еду, очень-очень люблю!! Но я только один отзыв написал. А сам вообще пошел читателем. Реал, будь он неладен.
Если такие туры еще будут, принесу сборник с едой на любой вкус и постараюсь побольше анонов откомментить.
Отредактировано (2024-09-30 01:50:45)
Аноны, как вам вообще, зашло? Хотели бы алко и гастро туры ежегодно?
Я ходил на гастро, мне не особо зашло, участников мало, грустно и допов недодали Идея хорошая, но походу про еду мало кто любит писать/читать