Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Драматично возлягу
До сих пор без отзыва?
До сих пор без отзыва?
Без допов(
Без отзыва тут я. Расстроен, но не удивлён — у меня была такая пиздецовая неделя, что отсутствие отзыва за 3 часа до дедлайна — достойное её завершение. Мой счёт на этом туре — 9:0.
Без отзыва тут я.
А почему тебе допы не дали?
А почему тебе допы не дали?
Так они, может, тоже еще не пришли
Бедный анон, надеюсь в последние часы тебя завалит допами
Мой счёт на этом туре — 9:0
ну нифига себе, бедный анончик.
А ты подал что-то потенциально сильно сквичное, может, у большинства оно отсекается?
может, у большинства оно отсекается?
Или обидел оргов с их любовниками
Мой счёт на этом туре — 9:0.
Какой ужас(((
А ты подал что-то потенциально сильно сквичное, может, у большинства оно отсекается?
Флафф и повседневность.
Ну, если анон брал допы в последние дни, возможно, просто в эти дни больше никто (или мало кто) не брал допы... вон до сих пор 5 обязательных торчат. Откуда допы-то брать.
Отредактировано (2024-09-29 21:36:13)
Скоро напишу отзыв!
Откуда допы-то брать.
На этом туре меньше допов все получат кроме тех, кто вписался на оба феста, и к алко и к гастро
Отредактировано (2024-09-29 21:45:30)
Ну, если анон брал допы в последние дни, возможно, просто в эти дни больше никто (или мало кто) не брал допы... вон до сих пор 5 обязательных торчат. Откуда допы-то брать.
У меня и старые есть... ну да ладно, эта неделя и правда не могла закончиться никак иначе.)
Надеюсь, после пятого допа орги спросили, понимаешь ли ты, что эти массивы тебе будут возвращать месяцами, и не хочешь ли ты притормозить
Анон, мне нравится читать фики и писать отзывы, и если б мне пришёл хотя бы один отзыв — я бы тут не ныл.
тебе будут возвращать месяцами
Годами!
Я точно тебе напишу один, на ту работу, где ты подал одну главу.
только сейчас поем, чтобы в процессе не отвлекаться
У меня и старые есть...
Эх, анон, я свои старые допы таскаю из тура в тур, мне хорошо если возвращают один-два из тех, что я в течение тура беру)
Мне хороший доп пришел, итого 2:2.
Я что, любовник оргов? о__О
Час до конца, пришел безотзывному анончику отзыв?
Час до конца, пришел безотзывному анончику отзыв?
Возможно да. Если это Древний, я только что написал (это был доп, но всё равно простите, что затянул)
Последний час надежды на доп
Я дочитал!
Не бери новые допы, пока тебе не вернут всё. Вместо допов бартерись со мной с такими же фестовым, которым должны много допов на фесте (если в смысле хочешь, а то ведь можно вместо чтения фикориджев начать смотреть три новых сериала или что-нить в этом духе... Доучить японский итд)
Аноны, а сколько вам всего допов должны? Мне четыре.