Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Пока что ничего нет ни скучного, ни весёлого
Я написал разнос, но потом переделал его в мимимишки, не захотелось обижать автора
Или ты думаешь, они сами вносятся?
Да вариантов много, можно вбросить какую-нибудь хуиту, "шок-сенсация, пейринг уводит сучка-разлучница!", и аноны уже сами додумают, можно вбросить про анона, которого не любишь, ну можно и себя-любимого, если внимания недостаточно.
Я написал разнос, но потом переделал его в мимимишки, не захотелось обижать автора
Древний
пейринги куколдит
Надеюсь, ты когда художественные тексты пишешь, все же гуглишь значения незнакомых слов
Я отдал доп, надеюсь, он понравится автору.
Я бы отдал вчера, но расстроился из-за Мэгги Смит и смотрел фильмы с ней, вместо чтения фиков.
Аноны, которые пейринги куколдят, тег ерселф
все же гуглишь значения незнакомых слов
Это Амнезийному мистер Хайд подсказал неправильное значение слова
Древний
Да с чего ты взял?
Я буду отвлекаться от реаловой беды, нагребая допы.
Анончик, ты чудо, но поменьше бед тебе в реале!
It's CUCKING TIME!
Кек, тентакли похожи не на тентакли, а на гриб пальцы дьявола (не трахайте его, плес).
Чтобы куколдить, надо самому состоять в пейринге с одним из участников
Может, он и состоит... в многоугольных сложносоставных пейрингах
Чтобы куколдить, надо самому состоять в пейринге с одним из участников
Когда я беру слово, оно означает то, что я хочу, не больше и не меньше, - сказал Шалтай презрительно.
- Вопрос в том, подчинится ли оно вам, - сказала Алиса.
- Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин, - сказал Шалтай-Болтай.
(С)
хэйтор это ревнивец, ревнует всех к древнему и древнего ко всем
Но его чувства к Древнему эгоистичны, не то, что у прочих анонов. А мог бы палюбви ему что-то подарить!
Анончик, ты чудо, но поменьше бед тебе в реале!
Спасибо, растрогал!
Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин, - сказал Шалтай-Болтай.
А если какому-нибудь слову особенно достаётся, я плачу ему сверхурочные (с, оттуда же)
Всегда пользуюсь этим принципом )).
Почему кот упал?
Почему кот упал?
Допчик хочет
Допчик хочет
Все хотят...
Я хочу хотя бы основной! Но буду верить и надеяться, что, может, мой читатель решил героически прочитать не одну главу, а весь текст?
Что делать, если несколько туров не отдают допы? От меня все отказываются? Пишу не макси
Что делать, если несколько туров не отдают допы? От меня все отказываются? Пишу не макси
Не переживай, анон, мне вот пришел доп, но я не то чтобы рад