Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Платье! Узнал по руке
Ты меня сталкеришь, анон?!!
Было б по фесту, стал бы однозначно лучшим анончиком ночера
Он и так лучший
Он и так лучший
но не лучший по фесту
Только что обнаружил у себя два охуительных полюбовных отзыва. А я и не заметил. Счастье есть
это твой пейренг ты ему показывал фоты рук недавно
А мне кажется, по обоям! Была вроде уже подобная фотка, на флэшмоб, кажется меня просто такие же обои, запомнились
Кот, вставай, затопчут
затопчут
и даже не заметят.
До сих порн ничего нет у кота, даже по любви не приходят.
А мне кажется, по обоям!
Это не обои, это честная грубая штукатурка В любом случае, анон сказал, что по руке, ее могли видеть трое фестовых, и один только что в личке сказал, что это не он, второй должен спать, а третий бы вряд ли так сделал
В любом случае, анон сказал, что по руке
Да по штукатурке я ванганул, я не сталкер, честно-пречестно Как раз сегодня пересматривал фотки с флешмоба.
Отредактировано (2024-09-27 00:47:04)
Кот, вставай, затопчут
фоткай руки. обои. кота
Это не обои, это честная грубая штукатурка
Прошу прощения просто очень похоже на мои обои xD ну и я правильно ванганул - на флэшмобе было, значит)
даже по любви
Даже!
Офигеть конечно
Да чтоооо?! Асуждаешь, да?!! я только шапку глянул иф чо
Кто я чтобы осуждать
даже по любви не приходят.
Кто-то слишком много кушоц
а заодно перепутал одного с другим.
Такое было со мной однажды. Весь отзыв я правильно называл персонажей и только в одном месте попутал.
НО.
Я читал канон. И ВЕСЬ КАНОН мне хотелось махнуть этих двух персонажей именами, потому что в моей голове так было бы куда более органично и больше подходило бы их внешке И каждый раз приходилось прикладывать усилия, чтобы не путать персонажей именами. При этом персонажи друзья и почти все время действуют как "двое из ларца", т.е. их даже по сюжету особо не разграничишь.
Будет ли сегодня отзыв
Будет ли сегодня отзыв
Темно уже, какой отзыв!
Отзыв!
Не мне