Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нашел тебя, отличный пейренк
Нашел тебя, отличный пейренк
ох анон
Да чтоооо?! Асуждаешь, да?!! я только шапку глянул иф чо
Отредактировано (2024-09-26 23:02:49)
что на фесте было по ВК
Стехи!
джен по lotr пару раз, давно, автор уже не ходит на фест.
Там был унылый джен, ты ничего не потерял
Что там по статистике?
На гастро-туре ждем 10 обязательных отзывов и 3 допа. Без отзывов 8 авторов.
Без отзывов 8 авторов.
капец безответственный. Я мог бы быть сегодня на его месте но перед отправкой РАЗУМЕЕТСЯ перечитал отзыв, отследил, убрал не то имя, скопипастил то.
Я однажды опечатался и написал в отзыве «падалин». Через несколько дней заметил и отредактировал, надеюсь, автор не обратил внимания, а то не докажешь потом, что это не хейт и издевательство
В честь чего скачем?
Имхо это ни разу не похоже на издевательство, на опечатку да нужно быть параноиком чтоб обидеться на такое.
Я однажды опечатался и написал в отзыве «падалин».
Скорее всего, автор не заметил Ну и я хз, я бы в жизни не воспринял подобную опечатку за хейт и издевательство)
@Анон #181912, наверное получил отзыв или сдал. ИЛИ обои!
Анону пришло два чудесных отзыва, по одному на алко и гастро Тем временем, анон сам подготовился и щас пойдёт читать
Отредактировано (2024-09-27 00:17:05)
Я однажды опечатался и написал в отзыве «падалин». Через несколько дней заметил и отредактировал, надеюсь, автор не обратил внимания, а то не докажешь потом, что это не хейт и издевательство
Если на ао3, то автор сначала получил на почту увед об отзыве, а после твоей правки получил увед об апдейте отзыва. Ао3 такой, палевный.
Личная статистика: 9:0. Иду хорошо из этого всего один отзыв по туру, кризиса допов не создам
@Анон #181916, купил гараж
Личная статистика: 9:0. Иду хорошо из этого всего один отзыв по туру, кризиса допов не создам
Ого, так может мне сегодня два отзыва по любви пришли все же с феста!
Это ты 9 получил - или написал?
Это ты 9 получил - или написал?
Написал))
Это ты по любви к стольким сходил, что ли? Герой
Тем временем, анон сам подготовился
Платье! Узнал по руке
Я успел испугаться, что у нас снова гонка допов, а потом дочитал до зачеркнутого