Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Хорошо, что с тех пор автор ту шедевру кажись забросил.
Вдруг про меня... Никому этот фик не понравился
Отредактировано (2024-09-25 19:31:58)
кинки читателям по идее выдают на обычных турах, если они их подали списком оргам.
Это другое, на обычном кинк не гарантирован
Хочу сквик-тур, добровольно селф-харм и нон-кон никто не читает
Нон-кон может быть, а вот селфхарм я б читанул.
Вдруг про меня
вдруг не про тебя
Это другое, на обычном кинк не гарантирован
на кинк туре тоже - если что-то редкое типа *упоминание синиц*
Кстати, насчёт нон-конов, скажите честно, кто-нибудь, кроме меня (и бро) подал на алко-тур что-то помимо спаивания с последующим нон-коном? просить ли мне второй доп, когда первый отдам? (Потому что буду просить, чтобы не вот это всё, с меня хватит).
кто-нибудь, кроме меня (и бро) подал на алко-тур что-то помимо спаивания с последующим нон-коном?
Да, конечно.
Кстати, насчёт нон-конов, скажите честно, кто-нибудь, кроме меня (и бро) подал на алко-тур что-то помимо спаивания с последующим нон-коном?
Да.
Нон-кон может быть, а вот селфхарм я б читанул.
Тогда верну его в сборник на ближайшем туре и буду ждать, а вдруг
кто-нибудь, кроме меня (и бро) подал на алко-тур что-то помимо спаивания с последующим нон-коном?
Я вообще нон-кон не пишу. Странный вопрос, конечно, подал)
спаивания с последующим нон-коном
Помню-помню такой фик на писательском позапрошлом. Интересно, не он ли) Хотя там автор вроде даже деанониться не стал.
Кстати, насчёт нон-конов, скажите честно, кто-нибудь, кроме меня (и бро) подал на алко-тур что-то помимо спаивания с последующим нон-коном? просить ли мне второй доп, когда первый отдам? (Потому что буду просить, чтобы не вот это всё, с меня хватит).
Вопрос максимально странный, если честно
Да, помимо этого есть более кмк распространенный в массах и популярный сюжет с пьяной еблей по обоюдному согласию
У меня есть унылый джен вообще поданный на алко, проси меня перевод, не ЗВ сборник со смищной ретро авкой на ао3
Отредактировано (2024-09-25 21:14:09)
У меня вообще без ебли
Вопрос максимально странный, если честно
мне два раза подряд попалось. Два, конечно, это ещё не тенденция, но намёк на неё.
Отредактировано (2024-09-25 21:14:40)
Гастроаноны, а у вас тоже есть такой сюжет? Чтоб кого-то закормили и потом отнонконили
мне два раза подряд попалось. Два, конечно, это ещё не тенденция, но намёк на неё.
Я тоже такое подавал (спаивание —> нон-кон), но мне допы не положены, так что меня не дадут)
Можно статистику по алко-туру?
Гастроаноны, а у вас тоже есть такой сюжет? Чтоб кого-то закормили и потом отнонконили
Ну... Да?... Почти.
Какой же скучный текст Уже думаю отказаться.
Два раза подряд за тур читать один и тот же сюжет
Наоборот прикольно ж сравнивать
Можно статистику по алко-туру?
Ждем 7 обязательных и 5 допов. Без отзывов 6 авторов.
Уже думаю отказаться.
могут выдать тоже скучный
Какой же скучный текст
Алкашный или жральный?