Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
где нет лички.
У тебя спросят через оргов
У тебя спросят через оргов
Через оргов вы можете меня хоть бить.
Я дочитал свой фанфик!
Я тоже прочитал тот что на алко, завтра после работы буду писать отзыв!
нормально ли спросить у автора в личке, почему он не отвечает на отзыв?
А обязан?)
Соцопрос: нормально ли спросить у автора в личке, почему он не отвечает на отзыв?
Я тебе и так отвечу, потому что не хочет отвечать.
Может быть, потом захочет, а может и никогда не захочет. Лень ему (если никому не отвечает) или твой отзыв не понравился (если только тебе).
Где же отзыв
нормально ли спросить у автора в личке, почему он не отвечает на отзыв?
Анон, у меня большая загрузка в этом году. Я всем отвечу и мне очень стыдно.
мне очень стыдно
А мне нет не хочу и не отвечаю, я в фесте отзывов участвую, а не в фесте ответов на отзывы.
Анон, у меня большая загрузка в этом году. Я всем отвечу и мне очень стыдно.
Если ты оставил отзыв по правилам феста, то ты выполнил свои обязательства и больше никому ничего не должен. Можешь хоть разлогиниться из всех акков и отправиться в кругосветку.
Я на отзывы отвечаю, и даже не через год, но не сразу. Потому что у меня в приоритетах это ниже. Сначала — отзывы другим (по фесту и по любви), свои фики, вот это всё (про реал молчу, тут всё понятно). И только потом, когда время найдётся, уже ответы на отзывы.
Меня бесит, когда не отвечают на отзывы по любви. Ну скажи ты хоть спасибо, блин! (Второй год пошёл уже, надежды никакой )
На фикбуке отзывы лайкаю и дохожу до них тогда, когда осиливаю. Если ко мне придут требовать "спасибо" словами на их отзыв в личку, то я просто добавлю этого отзыватора в ЧС, чтобы он не бякался и не страдал. Самому мне абсолютно все равно, ответят на мой отзыв или нет, мне фидбэк на фидбэк не нужен.
Проблемы белых людей… *анон бережно прижал к себе все полученные отзывы, на каждый из которых отвечал*
Мне ответить на отзыв намного проще и быстрее, чем сам отзыв написать кому-то, так что обычно сразу и отвечаю. Если не ответил, значит, просто забыл
Но поскольку я не то чтобы купаюсь в фидбеке, то пока не забывал.
При этом вопросы в личку тоже считаю чем-то странным. Чего тогда не здесь по позывному?)
Чего тогда не здесь по позывному?)
Чтоб не позориться публично, только лично!
А мне проще написать отзыв, чем ответить. На некоторые вообще не знаю, что отвечать. На меня как-то обиделись, что я написал условное "спасибо за отзыв".
А мне проще написать отзыв, чем ответить.
Я просто словоблуд, но в отзывах честно стараюсь воду не лить, а ответы же не регламентированы Как-то, кажется, мой ответ на отзыв был длинее самого отзыва.
Отредактировано (2024-09-25 11:32:17)
Мне стыдно, но вместо отзыва анону я пошел делать калаш. Себе
Гоните его, насмехайтесь над ним
люби себя чихай на всех... То есть я хочу сказать, радовать себя это важно особенно если больше особенно некому вдруг
@Анон #181741, я такой же, отзывов мало, отвечаю стремительно - мне не сложно. вы ещё не дописали мне отзыв, а я уже ответил
Несите коллажи в тред, хочется смотреть на красоту
нельзя внести то чего не существует