Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон прочитал меня и выжил
он прочитал меня и выжил
мой замечательный анон
причем не только сам он выжил
а заодно и из ума
жыстока!
Мештем у меня новый фанкаст на Чиби и Орга:
Особенно хлеб, это же сыр там?
Где мой отзыв
Где мой отзыв
Его не будет
Я прочту доп ... На днях. И отзовусь... В субботу. Может быть.
Пить нельзя, и не факт, что я прямо сейчас приступлю к чтению выданных фиков, но пока была пироженка...
Красивое.
Пить нельзя
Почему могут не отвечать на отзывы?
Депрессия и насыщенный реал?
Нечего ответить.
Столько накопилось их, что не знают, за какой хвататься
Не могут зайти на сайт по техническим причинам
Отзыв не понравился.
Не заботятся об этикете и о том что о них подумает анончик
Eto ya
Eto ya
И я И еще мне теперь стыдно отвечать, потому что отзыватору придет уведомление, он заглянет и подумает: "Пиздец, оказывается, этот охуевший мне чуть ли не полгода не мог ответить"
Вот бы у меня была такая проблема
отзыватору придет уведомление
А я бы обрадовался, что автор всё же ответил, мне неважно, сколько времени это заняло, ведь ответил же
И еще мне теперь стыдно отвечать, потому что отзыватору придет уведомление, он заглянет и подумает: "Пиздец, оказывается, этот охуевший мне чуть ли не полгода не мог ответить"
Да, мне тоже
И еще мне теперь стыдно отвечать, потому что отзыватору придет уведомление, он заглянет и подумает: "Пиздец, оказывается, этот охуевший мне чуть ли не полгода не мог ответить"
Отвечай тогда с другого конца - не на самые старые, а на самые новые. На те, что старше 4-х месяцев разреши себе забить, внутреннего токса стыдящего шли в хуй
Вот бы у меня была такая проблема
Так перестань отвечать на отзывы просто, через пару лет накопятся
Анон пишет:отзыватору придет уведомление
А я бы обрадовался, что автор всё же ответил, мне неважно, сколько времени это заняло, ведь ответил же
Я бы удивился но в целом было бы скорее всё равно - я б уже всё равно ничего про текст не помни да и вряд ли спрашивал что-то важное лол (собсно мне пару раз так отвечали спустя много времени)
Отредактировано (2024-09-25 01:40:37)
Соцопрос: нормально ли спросить у автора в личке, почему он не отвечает на отзыв?
Нет и ты это знаешь, троллик.
Если тебе не отвечают на отзыв то ооооочень наивно предполагать что тебе ответят на личное сообщение.
Соцопрос: нормально ли спросить у автора в личке, почему он не отвечает на отзыв?
А я предусмотрел такое развитие событий, поэтому сразу завел акк на АО3, где нет лички.