Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
или Проблематика
Про разнес бы свою бету? Навряд ли.
Поэтому и от анона
Про разнес бы свою бету?
но это же проблематично, нет?
Меня понизили до всего лишь беты Проблематика!
ты so much more
тайносекретный фоннат без максе
Поэтому и от анона
Проблематик знает, что может говорить мне в лицо что угодно (сам просил)
Мне кажется, это
эта некта наверняка писала максимально изменив почерк, чтоб никто не пронзил, иначе смысл писать не от авки.
иначе смысл писать не от авки.
Вот как раз смотря на все эти пляски смысл и видишь.
смотря на все эти пляски
Нет никаких плясок.
Вот как раз смотря на все эти пляски смысл и видишь.
Анону не понравился текст, он высказался.
В треде нашли разнос, кто-то высказался.
Где пляски?
Если б отзыв был не анонимный, никто б так долго его и не обсуждал, т.к никакой инриги и неизвестности же
Если б отзыв был не анонимный, никто б так долго его и не обсуждал, т.к никакой инриги и неизвестности же
Говорю же, часть развлечения!
Даладна, при неанонимном отзыве наверняка бы кто-то влез вспомнить, как вот этот анон однажды обидел его нетленку!
Ты о ком? О П.?
Если ты Переводчика имеешь в виду, то нет, он мне только положительные отзывы писал.)
не тот ли это анон, про которого я подумал (тот тоже любит высказывать догадки, и они тоже всегда неверные...)
Это не я!
Когда же мой анон начнет меня читать
Я начал читать своё, но бесперебойно не получается
Я дошёл едва до середины, но уже мысленно написал отзыв (и думаю, не покажется ли одно из моих мнений ругательным — а то было б жалко, так как я это как комплимент имею в виду).
Я уже второй день отзыв пишу, сложно! Текст понравился, если что, так что читать точно было легче, чем писать.
А я никак не могу к допу припасть, все вокруг отвлекает((
Очень жарко, начну писать отзыв вечером.