Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я уже смирился, что никаких мне отзывов ни по фд, ни по ориджам (кроме обзоров в конце). Пишу для себя
Меня, конечно, не комментили (за исключением обзоров), но на океан свою особую трактовочку я все-таки напишу.
И на туры отзывов подавать эти работы не буду, некоторые из них я даже не выложил от своего аккаунта.
Отредактировано (2024-04-29 13:02:32)
Анон с фестофиком, он классный, но
Подводный пришел вслед за Единорогом, уговаривая поучаствовать в фике — ”всего один раз, это правда важно, ребятам надо становиться ближе и осознавать свои чувства!”
То ли я не понял, о чем речь, то ли тут не хватает куска предложения. Я реальлно не понял это предложение
У меня появилась прикольная идея на океан, но я понимаю, что сейчас такой заебанный реалом и отупевший, что просто не вывезу ее красиво стилизовать.
Ладно, положу в коробочку идей.
Лол, нет. Изначальный ванитасоанон — это Платье, и начинала она икароаноном.
Я помню Платье бсд-аноном!
*заинтересованно И кто у нас нотп?
Ты поймешь по отсутствию ора
Отредактировано (2024-04-29 13:08:21)
Я сам предложил "океан", чтоб мотивировать себя написать старую идею, которая мне очень дорога. А после некоторых комментариев в треде вся мотивация пропала к черту. Обидно.
Наверное, надо все равно заставить себя дописать и просто выложить исполнение не в тред, а сразу в свой профиль. Во избежание.
А после некоторых комментариев в треде вся мотивация пропала к черту. Обидно.
Это кто тебя так? Не припомню здесь разносов на туровые фики
А после некоторых комментариев в треде вся мотивация пропала к черту. Обидно.
Этот анон успевает читать не всё, но радуется каждому новому исполнению в треде. Вообще очень хорошая для меня движуха оказалась, побудила расчехлиться и сломать райтерский блок. Ты тоже пиши!
Не припомню здесь разносов на туровые фики
Это не имело отношения к фикам как таковым.
Это не имело отношения к фикам как таковым.
А что тогда?
То ли я не понял, о чем речь, то ли тут не хватает куска предложения. Я реальлно не понял это предложение
А я понял, хотя я не Подводный и не Единорог))
У Подводного был фик про его ОТП, в котором участвовал зверь из породы единороговых!
Анон пишет:изначальный ванитасоанон тоже начинал без ничего
Не понял, как это противоречит моим словам. У Платья были другие фандомы, потом она перешла в ванитасов, много по ним писала, общалась с другими анонами, они тоже начали писать по её фандому, и теперь они все друг друга поддерживают и орут друг другу в комментах. Не вижу тут ничего, чего не мог бы сделать любой другой анон, появись у него такое желание.
Вот видишь, анон, ты даже не помнишь меня до Внезонника - а я ведь ходила и носила другие фики, как правильно говорит другой анон А с чего я начинала в Мемуарах, можно посмотреть по первым отзывам под первым фиком на фикбуке.
У Подводного был фик про его ОТП, в котором участвовал зверь из породы единороговых!
Ааа. Блин, слишком тонкая отсылка для среднего анона вроде меня.
Аноны, жду до 14:00 и буду закрывать тур.
Безымянный
оридж с участием Гектора, князя Иринея и прочих, также присутсвует немного магии
Ааа. Блин, слишком тонкая отсылка для среднего анона вроде меня.
Там и потоньше есть.
Ключ: идиллия, Гарри Поттер, преслэш, юст, G
во-первых, пиши дальше, я этот фик очень жду
во-вторых, одобряю летательную идиллию и Снейпа ненадолго в покое оставили опять же)))
Не припомню здесь разносов на туровые фики
Было. Немного поговнились на фик по КР и на один из ориджей.
Спасибо, анон!
Парцифаль тоже умилителен
Парцифаль — мой любимый герой))) ради него пришлось нарушить принцип, что в этом фике будут только те, чьих ПОВов нет в оридже, и несколько пожонглировать умолчаниями, чтобы спойлеры не выдать.
А что тогда?
Меня просто дико раздражает общий уровень токсичности в треде и то, как аноны резко и нисхуя начинают высираться друг на друга, на чужие каноны, пейринги или вообще на что-то рандомное. Причем это всегда происходит максимально внезапно, неспровоцированно и зачастую — посреди обмена взаимными поглажками. Прилетает обычно не мне, просто в целом атмосфера какая-то нездоровая и из-за этого ничего не хочется в треде обсуждать и выкладывать.
Мои исполнения тоже никто, кроме обзорщиков, не читает, но да и пофиг, я все равно своими любимками горю и буду их носить, раз уж я здесь
Молодец, анон, так держать!
Завершён седьмой цикл писательского тура, тема — Идиллия
Предыдущие циклы:
29 апреля - 2 мая (+ ночь) — Океан