Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Исполнение на тему "Идиллия". Фестофик, недо-хоррор, без чтения треда может быть нихуя не понятно.
Какой прекраснейшик фик!!
Отредактировано (2024-04-29 08:42:57)
Мемуары Ванитаса, джен, G. Роланд, Астольфо и остальные паладины, бытовуха, недалекий постканон, все хорошо.
Мемуары Ванитаса, джен, G. Роланд, Астольфо и остальные паладины, бытовуха, недалекий постканон, все хорошо.
*набирает воздух в грудь, раздуваясь в три раза*
Мемуары Ванитаса, джен, G.
Обожаю жанр "всё хорошо"
Также по-прежнему не знаю, кто все эти люди, но уже переживаю за их отношения!
На удивление разумная кисочка, к слову — я тут скорее на его стороне, покалечиться по глупости было бы максимально... глупо
Отредактировано (2024-04-29 11:17:59)
Давайте сразу после конца писательского блиц? Или совмещенный с коллаж туром, чтоб можно было на выбор - коллаж либо отзыв, чтоб никого не ущемлять)
совмещенный с коллаж туром,
Не надо. Что за мания все совмещать?
Отредактировано (2024-04-29 12:11:04)
магия все совмещать?
Магия приращения!
Я прост скипну, если будет коллажтур. А кто-то скипает блицы, а совмещеный устроит всех, при записи только нужно будет сказать каждому какой формат он делает и принимает
Подумал и понял, что незачем писать исполнения, потому что все равно реакция будет: "А-аа, опять ты со своей хуйней!"
Нах надо.
а совмещеный устроит всех
Кроме орга, который заебётся учитывать ещё и это.
совмещеный устроит всех
Мне нравится, как ты за всех расписался. Нет, не устроит, потому что многие ходят на оба тура. Участвовать в них одновременно — какой-то пиздец.
Подумал и понял, что незачем писать исполнения, потому что все равно реакция будет: "А-аа, опять ты со своей хуйней!"
Нах надо.
Обзоры же всё равно будут.
Всё равно без обзоров отзывы только если пишешь по ванитасу.
Всё равно без обзоров отзывы только если пишешь по ванитасу.
изначальный ванитасоанон тоже начинал без ничего и лишь с годами увеличил количество фидбэка, не сдавайся и прикладывай усилия — и у тебя тоже будет фидбэк.
Аноны, я ещё кого-то жду?
Безымянный
Да некоторые пишут уж подольше, чем анон с ванитасом, а фанатов не прибавилось. Мне тоже немного завидно читать эти вопли под катом, но что уж поделаешь.
Ключ: идиллия, Гарри Поттер, преслэш, юст, G
(смог придумать только фрагмент из середины ещё не дописанного фика, поэтому композиция оставляет желать лучшего)
Да некоторые пишут уж подольше, чем анон с ванитасом
Ну просто ванитасоаноны удачно переопылились и подбадривают друг друга) Тут дело ж не только в писательстве, но и в социальных навыках.
К тому же другие фандомы и ориджи тоже комментят.
Не ванитасоанон
изначальный ванитасоанон тоже начинал без ничего
Лол, нет. Изначальный ванитасоанон — это Платье, и начинала она икароаноном.
Анон с фестофиком любит всех в ответ
Мне тоже немного завидно читать эти вопли под катом, но что уж поделаешь.
Я клянусь повопить под катом, если увижу Геншин (и это не будет нотп) или рейтинговый фем
Нах надо.
Бгг, такая же херня.
(и это не будет нотп)
*заинтересованно И кто у нас нотп?