Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Хочу отзыв от Астольфо, чисто вот просто посмотреть, как оно будет
Теперь придётся идти на ролевой 
Время соц.опроса: от чьих персонажей хотели бы отзыв?
Хотел бы отзыв от любого свиноеба У.
А на Новый год ничего интересного так и не придумали? Хочется какой-нибудь тематический тур
Праздничные тексты давайти
О, а я хотел скипнуть, а тут ролевой)) Придётся идти)
Завтра после работы запишусь.
Подумал, от кого хотел бы отзыв. Пожалуй, от Печенькиных Хидана или Какузу. И от Джорджианы был бы счастлив (но тут уж у меня треснет — одному мне и аж второй отзыв от Джорджианы)))
Но прицельно просить не буду, конечно)
Меня вряд ли попросят, но если что, напишу обычный отзыв кому-нибудь.
Ой, меня назвали. А я хотел если и идти, то персонажем-свиноебом (ну, как минимум специфическим)) А назвали мимимишного. Штожеделать! 
Хотел бы отзыв от любого свиноеба У.
Хех, теперь и я захотел. От Абдулбека 
Хех, теперь и я захотел. От Абдулбека
Блядь, а он бы мой фик оценил

А я в прошлый раз ходил Снейпом, а в этот лениво так, но походу опять будут хотеть Снейпа. А хочу своими персами ходить.
У меня 🦶🎥 даже нет персонажей, которыми я мог бы сходить. Разве что высрать в комментарии фанфик формата "Бешеные псы обсуждают текст в дайнере". Но это звучит как много усилий для результата, который не сильно порадует автора.
Не знаю, понравилось ли проблематику, но я писал и кричал.
Очень понравилось, я несколько раз перечитывал и орал 
Идти ли 
У меня 🦶🎥 даже нет персонажей, которыми я мог бы сходить. Разве что высрать в комментарии фанфик формата "Бешеные псы обсуждают текст в дайнере". Но это звучит как много усилий для результата, который не сильно порадует автора.
Ну почему) Ланда или Фредерик.
Идти ли
Всегда иди!
Ну, моих никто не ждет. Не удивительно, но все-таки немножко обидно.
Ключ: Согревать
Оридж, гет, романс, флафф, 865 слов
Псевдоарабская фентези-клюква
Холодный путь на юг
Ну почему) Ланда или Фредерик.
Справедливо! :D Но нацистский клуб читателей - это что-то нутакое 
Ну, моих никто не ждет. Не удивительно, но все-таки немножко обидно.
Спроси в треде своих сам, потом порадуйся здесь же этому минут через тридцать, здесь все аноны, никто не салит, это по-ролевому, отыгрыш! 
Спроси в треде своих сам, потом порадуйся здесь же этому минут через тридцать, здесь все аноны, никто не салит, это по-ролевому, отыгрыш!
Можно, конечно, но смысл потом от них писать отзыв, если их никто не ждет...
Ничо не знаю, моего не ждут, но я всё равно от него буду писать, не отвертитесь!
Ничо не знаю, моего не ждут, но я всё равно от него буду писать, не отвертитесь!
отличный майндсет! 
Я думал подать нетленку посквичнее, но в итоге выбрал ту, на которую отзывы радуют меня больше всего. Да и всё равно она тоже сквичная как и почти всё у меня 
Тарантиныч, а революционеры твои? Я все никак не разберусь
Нет! Анон всё правильно сказал: у меня кроме понятно чьих фильмов только футбол.