Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Зато представь, как забавно твой персонаж может реагировать в отзыве на твои сквики
А мне не понравилось, как "мой персонаж среагировал на мои сквики" - писать короткий отзыв как полноценный фик пришлось (и то, кажется, я перса заоосил
)
А вдруг это ООС и его персонаж всегда зверино серьёзен и душен и срачлив
Я такой занудный отзыв (без срачливости) на прошлый тур оставлял 
Зато представь, как забавно твой персонаж может реагировать в отзыве на твои сквики
«КГ/АМ, автора сжечь, фублядь, фунахуй!» 
Мне нравится, когда текст хорошо подходит под персонажа. В прошлый раз такое удачное совпадение получилось в одном тексте из трёх: текст переебал персонажу по главному триггеру, и тот порвался в комменте.
Остальные два писать было не очень интересно.
Мне в прошлый раз было прикольно писать ролевые отзывы, как мини-фик про моего персонажа, ещё и лексику старался точнее подбирать, весело вышло (ну, мне, по крайней мере).
У меня есть один узнаваемый персонаж, и отзывы хотят от него, но в то же время есть и другие персонажи… Но если я напишу отзывы от кого-то из них, то боюсь, что никто и не поймёт, кто это вообще и откуда
Они не такие яркие, что ли
Время соц.опроса: от чьих персонажей хотели бы отзыв?
Я в прошлый раз писал отзыв проблематику от Аллы Борисовны, и в тексте была разница в возрасте, ух я оторвался. Не знаю, понравилось ли проблематику, но я писал и кричал.
А конкурс ников будет?
А давайте, если наберется больше десяти ников.
Я не несу на этот тур, но если б нёс, просил бы от Снейпа. Потому что сквик тур, разнос от Снейпа и получить приятно.
Если потом будет ролевой не-сквик, попрошу кого-то милого, типа Джорджианы или Анхеле. Или кого-то из печенькиных.
*с морозу* аноны, што есть сквик-тур? может мне оно надо. Это фики по сквикам? По чужим? По своим?
Можно на первое апреля провести ролевой, но не сквиковый, а хэловины оставить для сквиковых не ролевых в будущем как вариант
О, прикольная идея.
*с морозу* аноны, што есть сквик-тур? может мне оно надо. Это фики по сквикам? По чужим? По своим?
Ну вот не любишь ты гет, например, тебе его дадут для комментирования. Если твои сквики довольно специфичные, есть шанс, что тебе достанется обычный текст.
Хочу отзыв от Снейпа
Да хз. От Йоэля, мб?
От Тея с писательского тура. От Снейпа можно
Особенно если это Снейп Проблематика. Или даже от Лэнса, я как раз подам фик, который, возможно, вызвал бы у него кое-какие ассоциации
От Феликса или Анхеле. От Джорджианы. От Хакса Переводчика.
Хочу отзыв от Астольфо, чисто вот просто посмотреть, как оно будет 
Можно на первое апреля провести ролевой, но не сквиковый, а хэловины оставить для сквиковых не ролевых в будущем как вариант
Можно обычный ролевой провести на летнее солнцестояние.
Да, я бы хотел ролевой, но не сквичный тур 
Не могу решить, что подавать на тур(
Один сквик-тур на год - это очень мало.
Можно на старый новый год ещё. И на рандомную пятницу тринадцатое ещё какую-нить.
А на Новый год ничего интересного так и не придумали? Хочется какой-нибудь тематический тур
Или двойной тур.
От Йоэля, мб?
Я не уверен, что потяну ролевой отзыв, но теперь попробую!
не назвали, не пойду никуда 
Записался