Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
У меня чувство, что я своим творчеством всех достал Хотя у меня даже не Икар.
К вам тут паранойя прилипла. *снял
Никакие Икары и его канонные авторы не сравнятся с "дети против волшебников". Я серьёзно зауважал анона, который по такой исходной дряни умудрился написать что-то годное.
К вам тут паранойя прилипла
Это не паранойя. Стоит больше, чем дважды упомянуть автора или фандом, как тут же вылезает агроанон
Я серьёзно зауважал анона, который по такой исходной дряни умудрился написать что-то годное
Да лан, это ж старая холиварочная традиция еще со времен всяких раздодо. У душеспаса целая команда таких анонов.
Я серьёзно зауважал анона, который по такой исходной дряни умудрился написать что-то годное.
Вот умеешь ты продать канон, тут же любопытно стало сходить посмотреть, что там за дрянь такая 
стало сходить посмотреть
Не ходи 
Да лан, это ж старая холиварочная традиция еще со времен всяких раздодо. У душеспаса целая команда таких анонов.
This! (И тут два анона оттуда
)
Анон пишет:Я серьёзно зауважал анона, который по такой исходной дряни умудрился написать что-то годное.
Вот умеешь ты продать канон, тут же любопытно стало сходить посмотреть, что там за дрянь такая
Тебе лучше видео - или читения?
Если первое - есть хорошие обзоры на мультик-экранизацию от Аниманьяка и Бэдкомедиана, если второе - велкам в тред Дкшеспасения, там всё в шапке.
Не ходи
Поздно! Я уже вернулся, но мне синопсиса хватило 
А еще я впервые увидел оценку 1.1 на Кинопоиске.
Отредактировано (2023-10-25 14:42:36)
А еще я впервые увидел оценку 1.1 на Кинопоиске.
Это ты ещё книгу не читал 
Это ты ещё книгу не читал
Подозреваю, что она из тех, которые заставляют подумать: "хм, а я, оказывается, не так и плохо пишу"?

Отредактировано (2023-10-25 14:55:53)
Подозреваю, что она из тех, которые заставляют подумать: "хм, а я, оказывается, не так и плохо пишу"?
Лови подборку канонных цитат
Иван, обернувшись на голоса, увидел стройного юношу, которого он узнал мгновенно: Лео нельзя было перепутать
Ну я шиппнул. В этом была задумка, да? 
Ну я шиппнул.
Да, есть такое
дранон
Кстати, то же про
▼Скрытый текст⬍кто-то внёс её каноны в сквик-лист?
Нет, но это потому что у меня к ней 0 претензий. Не могу даже представить, что б я делал, если бы было иначе, все же фандом мне близок и дорог, и просто выкинуть его сложно.
Ну я шиппнул. В этом была задумка, да?
Автор пытается показать, что нет, но тред на холиварке считает, что да
Но это уже оффтоп, если что, приходи обсуждать в тему Душеспасения)
Не знаю, я не могу читать по ДиВ даже хорошее фикло, потому что там канонные мудилы не такие и мудилы, а я в это не верю 
И тут два анона оттуда
они множатся!
в итоге будет как с икаром, да?
они множатся! в итоге будет как с икаром, да?
Вряд ли, там команда меньше 
Ладно, аноны, убедили. После "ранней наглости в мохнатых очах" (с) решил, что занесу этот канон в сквики, нах))
Не знаю, я не могу читать по ДиВ даже хорошее фикло, потому что там канонные мудилы не такие и мудилы, а я в это не верю
Почитай кроссовер с чигиными "партизанами луны" с этой фанбитвы, там мудаки все! 
Отредактировано (2023-10-25 15:45:22)

Хэллоуинская аватарка Орга прекрасна 
Я не успеваю дописать свое ТАКОЕ
Придется нести скучное не ТАКОЕ 
лол, я полминуты думал, ты про дживса и вустера 
Отредактировано (2023-10-25 16:21:41)