Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Я так порадовался, что меня узнают! А потом понял, что моя пунктуация – хоть и вписывается в формальные рамки – очень альтернативна; шансов остаться неузнанным у меня не было. 
Тэкс, "слезы" дописал, осталось "прощение". *Хрустнул костяшками пальцев.
А там можно будет и обзорчик запилить.
Ура стахановскому анончику! 
Я подам фик по Икару на сквик-фест
анон, которого не называли среди икароанонов
Теперь знаю, что мне выдаст Орг! 
У тебя в сквиках только икар?
Погоди, анон, я ведь тоже подам Икара 
А этот самый Икар - это само по себе сквик или там какая-то жесть жестянская в каноне (или фанфиках?). Ну вот наблевано, например, как у кого-то раньше по треду))
Его просто в какой-то момент было очень много на фесте.
А ещё там одиозный автор канона.
А ещё там одиозный автор канона.
Кстати, то же про
кто-то внёс её каноны в сквик-лист?
Его просто в какой-то момент было очень много на фесте.
Было относительно много участников с этим каноном, до этого был период когда сразу несколько по шингекам угорели, гп и зв ещё были представлены сразу несколькими одновременно участниками, но потом часть дропает фест, часть переключается на какой-то др канон и концентрация фд тута понижается.
Икара было дохрена именно в треде, с зв и шингеками такого не было. Вот и заебал
Вот и заебал
Давайте переебем чем-нибудь еще!
А Геншин у вас был?)
А Геншин у вас был?)
По-моему, на фесте ни у кого не было. Или я не видел.
Был, конечно, у Эльфа
Про фик по геншину даже в фестологии есть 
А Геншин у вас был?)
У Робота был
О, ну значит еще есть шанс в будущем зачесть чего-нибудь по Геншу (надеюсь, что нечитанное вне феста))
Робот давно не ходит, а Эльф вроде уже не носит свои фикт по гешину. Так что увы
А Геншин у вас был?)
видел у трёх авторов
Вот и заебал
Кого-то, возможно. кого-то срачного
Робот давно не ходит, а Эльф вроде уже не носит свои фикт по гешину. Так что увы
Эх! Ну, может, еще кто в этот фандом упадет. Или новенький придет. Не теряю надежды!
С другой стороны, в Геншине и так с фидбеком нажорно, наверное нет мотивации особо на фест ходить.
Я еще у какого-то фестового видел Геншин, но это хейтфики.
Я еще у какого-то фестового видел Геншин, но это хейтфики.
Не хейт, просто своеобразные. У Серебряного.
У меня чувство, что я своим творчеством всех достал
Хотя у меня даже не Икар.