Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Вот поэтому я люблю писать оригинальных персонажей. Никакого тебе ООС. И минус у них только один - не всрались никому
Ты не никто, анон. Главное, чтобы их ты любил. Я вот своих обожаю и мне с ними отлично
Где мой отзыв 
А у кого на фесте узнаваемый стиль?..
В авторе канона, скажем так.
Меня бесконечно утешает тот факт, что я мало того перелицевал его мораль и выебал его персонажей, так ещё и лично на него оммажей налепил.
Пофиксили и молодцы 
У тебя очень узнаваемый стиль
Занятно. Тут уж со стороны виднее! Спасибо.
А я всех знаю, потому что любовник Безымянного, но никому не скажу!
Как стать любовником Борга?
Похоже у меня, раз среди софандомовцев опознали 
Как стать любовником Борга?
Не скажу, хочу быть любимой женой султана 
А у кого на фесте узнаваемый стиль?
У Тарантиныча, Цветаевой, Вампира из двух слов, Декабриста.
По-моему, ни у кого.
Я один раз узнал одного анончика, у него узнаваемый — для меня. Это субъективно всё imho) Но обычно не узнаю никого, так как не настолько вникаю/анализирую
Тут нужен эксперимент. Всем анонам даётся один ориджевый сюжет, они пишут на него текст, и потом пытаются опознать друг друга.
Это должен быть очень короткий текст, потому что читать эн раз одно и то же мало кто станет)
Я только по фандомам или оригинальным персонажам узнаю, но я с вами недавно, возможно еще не вчитался.
Это должен быть очень короткий текст
Но при этом на опознание стиля нужен некоторый размер
Я только по фандомам или оригинальным персонажам узнаю
Аналогично, хотя я как раз давно
Мне кажется, про стиль очень субъективщина.
Мне кажется, про стиль очень субъективщина.
К тому же под разные тексты его можно менять в зависимости от целей. Да даже от фокализации зависит. Какой характер у персонажа, от лица которого идет повествование, такой и стиль будет.
К тому же под разные тексты его можно менять в зависимости от целей. Да даже от фокализации зависит. Какой характер у персонажа, от лица которого идет повествование, такой и стиль будет.
Да, но некоторые авторы максимально узнаваемы. Я вот узнаю Эльфа, Сухофрукта и, пожалуй, Тарантиныча, с двух нот.
Но я не новичок.
Боюсь, меня можно узнать только по альтернативной пунктуации 
Мне кажется, я тоже узнаваемый, но никто не назвал до сих пор 
А я думал, что неузнаваемый, но меня назвали 
Тэкс, "слезы" дописал, осталось "прощение". *Хрустнул костяшками пальцев.
А там можно будет и обзорчик запилить. 
Отредактировано (2023-10-25 11:07:45)