Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
В раздумьях, подавать ли на сквик-тур только больноублядь - или на выбор больноублядь и флафф.
на выбор больноублядь и флафф.
Шире выбор авторов, поди плохо
А еще были исполнения по шингекам и фэнтези
Двух из фэнтези авторов я спалил, когда ходил отзывы детективить у пописчиков оргов, авторы на фикбук повыкладывали уже.
Я опознал авторов по ДпВ и Финалке + сильно подозреваю, что знаю, кто икароисполнения пишет.
Ну и называли бы, интересно же
Двух из фэнтези авторов я спалил
Мне интересно, кто автор про Тея
Проблематик ещё очевидный
И Морской Вампир
Мне интересно, кто автор про Тея
У меня нет позывного)
Ну и называли бы, интересно же
Это новенькие на фесте, они по своим фандомам только одни пишут, как Морской про Джорджи, Платье про охотников или Проблематик про ОМП. Если ты их не опознал, значит, не встречал пока, вряд ли моё пронзание тебе что-то скажет.
Апд. ДпВ и Финалкоанон новенькие. Икароанон это Внезонник, зуб даю.
Отредактировано (2023-10-24 17:46:32)
Если ты их не опознал, значит, не встречал пока, вряд ли моё пронзание тебе что-то скажет.
Тем более у этих двух новеньких и позывных вроде нет.
Ключ: согревать
Русские народные сказки, магреализм, G, 400 слов
Тем более у этих двух новеньких и позывных вроде нет.
Анон с Финалкой - это Игровой, вроде. А вот второго, кажется, ещё не крестили, но он филолог.
А я неуловимый Джо 
Русские народные сказки, магреализм, G, 400 слов
Какая милота, анон! Спасибо, очень хотелось прочитать именно что-то такое на этом туре. 
Какая милота, анон! Спасибо, очень хотелось прочитать именно что-то такое на этом туре
Ой, спасибо большое, приятно как!!!
По хейту и ООС одного из персонажей.
Типа у каждого свой объект хейта?
Типа у каждого свой объект хейта?
Типа, один конкретный икароанон хейтит одного конкретного персонажа, натягивая на него реальную личность, и пишет его в лучшем случае дураком, в худшем - мудаком.
Типа, один конкретный икароанон хейтит одного конкретного персонажа, натягивая на него реальную личность, и пишет его в лучшем случае дураком, в худшем - мудаком.
Мне кажется, что у тебя уже что-то личное пошло.
Мне кажется, что у тебя уже что-то личное пошло.
Ты спросил, как я отличаю. Я ответил.
На этот ключ ничего не придумывается 
У меня аж три идеи придумалось, и я не могу решить, что писать 
Я подумал и у меня будет два исполнения на этот тур)
Я подумал и у меня будет два исполнения на этот тур)
Отлично, анон, удачи! 
По хейту и ООС одного из персонажей
даже не знаю, что лучше быть икароаноном, который не умеет писать, или тем самым с оосными-мудаками 
Что плохого в оосных мудаках, если все прописано в шапке?
даже не знаю, что лучше быть икароаноном, который не умеет писать, или тем самым с оосными-мудаками
Лучше всего икароаноном, который забивает на мнение со стороны