Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Ночью придумал, чего сквичное хочу взяться дописывать. Но не успею, но хочу
Мне, чтобы принести на фикбук сквичное, сначала надо дописать фик-преканон - а он не пишетсяааааааааа
![]()
![]()
Приноси как есть 
Мне, чтобы принести на фикбук сквичное, сначала надо дописать фик-преканон - а он не пишетсяааааааааа
![]()
![]()
Ты правда думаешь, что на сквик-туре кто-то будет сначала читать твой преканон, а потом и сам сквичный фик?
Это и на обычном туре редкость.
А я на писательский сквичное принесу. А на читательский не принесу. Вот. 
Отредактировано (2023-10-24 11:19:35)
где новая тема 
Ты правда думаешь, что на сквик-туре кто-то будет сначала читать твой преканон, а потом и сам сквичный фик? Это и на обычном туре редкость.
Нет, конечно. Но мне важно, в каком порядке для читателей вне феста оно будет выложено в профиле.
Отредактировано (2023-10-24 11:46:30)
как ты заметил, если не собирался откомментить что-то?
Чистил почту, там были оповещения с ао3 об ответах на отзывы одной из старых Битв. Решил освежить в памяти кое-какие арты, перешёл по ссылке и заметил.
Завершён седьмой цикл писательского тура!
Исполнения:
Следующая тема - "Согревать".
Сроки исполнения - 24-27 октября (+ ночь, сборный пост будет утром 28).
Минимальное количество - от 200 слов. Исполнения выкладываются под подписанные каты, с указанием канона, категории и рейтинга.
Исполнители могут присоединяться на любом этапе.
Оставшиеся темы (в нехронологическом порядке):
Прошлые циклы:
Ссылки на исполнения присылать в личку Безымянному, из них формируется сборный пост. Всем удачи и вдохновения)
Решил освежить в памяти кое-какие арты, перешёл по ссылке и заметил.
это про Лоло
Исполнения:
Мне казалось их больше было, не?
это про Лоло
Ага. А что скрывать, рисует он здорово. Всегда лайкаю его арты, если вижу в выкладках.
Мне казалось их больше было, не?
Сходил перепроверил, все ссылки, которые прислали, есть в сборном посте. У меня 8 сообщений в личке.
Безымянный
Следующая тема - "Согревать"
Ура, наконец-то! Ждал эту тему больше, чем собственный ключ.
Теперь лишь бы успеть написать.
Dark Souls (как оридж), Дети угасшей эпохи, гет (URT, UST, май-декабрь), PG-13, 351 слово
У меня есть фик с рвотой. Наверное, его.
*догоняет тред* У ТЕБЯ ТОЖЕ!? 
И не только у тебя, оказывается...
Отредактировано (2023-10-24 13:36:36)
Сперва надо выяснить, какие самые стандартные. Нонкон?
У меня это зависит от исполнения и множества сопутствующих факторов. Например, в одном своем отп я ненавижу
зочем оно там... А в другом - дайте три
То же самое со всем остальным.
В сквиках трансы, китайцы, и мерзкий стиль, который не опишешь никак абсолютно, поэтому приходится давиться и в обычных турах.
и мерзкий стиль, который не опишешь никак абсолютно, поэтому приходится давиться и в обычных турах.
Например у кого такой? 
Ключ "Согревать"
Космоолухи, оригинальные персонажи, слэш, R, нон-кон, небечено
Отредактировано (2023-10-24 14:05:05)
Космоолухи, оригинальные персонажи, слэш, R, нон-кон, небечено
Грустно за Максима 
Максимы точно самые невезучие на этом фесте. 
Максимы точно самые невезучие на этом фесте.
Это точно 
Исполнений всё меньше, что понятно. Можно пованговать, сколько будет на самый последний ключ: три, больше? И кто останется в самом финале, кто самый выносливый марафонец 
Исполнений всё меньше, что понятно. Можно пованговать, сколько будет на самый последний ключ: три, больше? И кто останется в самом финале, кто самый выносливый марафонец
Я начал писать исполнение на слёзы