Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Если я правильно угадал, то то, что там наблевано и насрато - это просто вишенка на торте
Это у кого такое комбо? 
И тут я понял, что это может быть про мой текст. Там довольно много говна, вот насчёт рвоты не скажу.
Сквик на пейринги, где один - воспитатель/учитель другого. Чем мельче воспитуемый на момент первой встречи, тем сильнее сквик. То есть, взрослый студент + препод ещё терпимо (хотя от динамики зависит), а вот когда там изначально ребёнок - совсем "унесите пудинг".
Тоже нарвался как-то на фесте, ничего не предвещало. Отказываться не стал, дочитал, но если бы автор ставил теги, этот текст просто отсеялся бы моим сквик-листом и я не грыз бы кактус.
Я надеюсь, калово-блевотные утехи у всех правильно тегнуты?..
Если про пейринги говорить, то меня сквикают пейринги между персонажами, которые в каноне были друзьями. Если друзьями детства, то вообще фублядь, фунах. Но как это в сквики прописать, не знаю, поэтому просто надеюсь, что не попадется. Пока везло 
Но как это в сквики прописать, не знаю, поэтому просто надеюсь, что не попадется. Пока везло
Тег Friends to Lovers? У меня такого навалом 
Но как это в сквики прописать, не знаю
Тег "friends to lovers", нэ?
Я не пойду, отзывов нет, а так хочется по любви 
О, это половина моих пейрингов. Фрэндс ту лаверс на фикбуке не видел, да и я его не ставлю, потому что у меня это обычно ЕR.
Кстати да, спасибо что напомнил, тоже надо внести и по той же причине.
После сквик-феста лучше вноси, а то наоборот тебе попадётся.
Это у кого такое комбо?
Если я правильно пронзил анона, я этот фик на ФБ читал. Но палить не буду, а то на меня обидятся ещё
Но тэг рвоты там стоит, да.
Если про пейринги говорить, то меня сквикают пейринги между персонажами, которые в каноне были друзьями. Если друзьями детства, то вообще фублядь, фунах. Но как это в сквики прописать, не знаю, поэтому просто надеюсь, что не попадется. Пока везло
О, это ж мой отп.
Как хорошо, что мой рпф для всех оридж 
О, это ж мой отп.
И мой!
А! Сперва не понял. Да, тогда у того анона ситуация сложнее)
Но ведь можно не гуглить внешку и представить 2д куньё или тянок 
Да, тогда у того анона ситуация сложнее)
И тараканы оттакенные 
И тараканы оттакенные
Как и у всех нас, как и у всех... Я вот не могу читать тройнички, если моего любимку любят не больше всех. Нельзя так проецировать, но что я сделаю
А такое не отсеешь. Учитывая, что любимка у меня может появиться в незнакомом фандоме прямо по ходу чтения фика...
В кого-нибудь сквикают трансы?
У меня есть транс...
У меня есть транс...
ДА
ДА
Значит, принесу транса 

У меня есть транс...
Меня, но только когда в транса превращают любимого персонажа. А этого, слава богу, на фесте нет 
Меня, но только когда в транса превращают любимого персонажа. А этого, слава богу, на фесте нет
А кто твой любимый персонаж?