Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Аноны, извините, пожалуйста, за задержку, Безымянный (видимо, за компанию к другим анонам) приболел
Сейчас будет пост.
Завершён шестой цикл писательского тура!
Исполнения:
Следующая тема - "Предчувствие".
Сроки исполнения - 20-23 октября (+ ночь, сборный пост будет утром 24).
Минимальное количество - от 200 слов. Исполнения выкладываются под подписанные каты, с указанием канона, категории и рейтинга.
Исполнители могут присоединяться на любом этапе.
Оставшиеся темы (в нехронологическом порядке):
Прошлые циклы:
Безымянный будет благодарен за ссылки на исполнения. Всем удачи и вдохновения)
Безымянный (видимо, за компанию к другим анонам) приболел
Выздоравливай, анон!
Мемуары Ванитаса
Эх, какая невероятно трагичная жиза.
А сколько Астольфо лет? Четырнадцать, пятнадцать? Помню, в этом возрасте у меня были ровно такие же тараканы. Подростковая психология у анона вышла отлично.
С одной стороны, сцена забавная, а с другой, насколько я знаю предысторию персонажа, все это очень печально.((
А сколько Астольфо лет? Четырнадцать, пятнадцать?
15 
Спасибо
Очень рад, что получилось верибельно)
Ну, да, предыстория трагичная - но должны же быть у него не только серьёзные драматичные страдания, но и типично подростковые страдашки о том, как быть Настоящим ВзрослымТМ 
но должны же быть у него не только серьёзные драматичные страдания, но и типично подростковые страдашки о том, как быть Настоящим ВзрослымТМ
Просто, если подумать, в случае Астольфо это могут быть лишь отчасти классические подростковые заморочки, а отчасти — следствие того, что из-за своей бэкстори он действительно вынужден принять роль взрослого, но пока не знает, как это "правильно" делается. "Я убиваю вампиров/участвую в боевых действиях, поэтому нельзя профитроли" — это такая грустная логическая цепочка, на самом-то деле.
Во всяком случае, с моей колокольни это так воспринимается. Может, автор вообще не вкладывал такой смысл, просто подумалось. 
Бедный Астольфо 
Предчувствие
Шерлок, PG-13, слэш, 370 слов, флафф, романс
милота 
Блин, тема богатая, но отп, на которую она ложится, рилли ебёт только меня (и полутора моих сошипперов на АО3). Сежу в сомнениях))
милота
Спасибо, анончик
@Анон #148437, додать сошипперам (и себе) эт святое 
додать сошипперам (и себе) эт святое
С другой стороны, да, мы ж вымирающий вид, почти амурские тигры, нас беречь надо... Хм!
Ключ "Предчувствие"
Фандом "Космоолухи", оригинальные персонажи, джен, рейтинг G, предупреждения отсутствуют.

Чего лежим, кого ждем?
Чего лежим, кого ждем?
Вдруг этот кот ждет срач 
Вдруг этот кот ждет срач
Не, рано, народ занят пока)
Ключ "Предчувствие"
Фандом "Космоолухи", оригинальные персонажи, джен, рейтинг G, предупреждения отсутствуют.
▼500 слов⬍
О, предыстория того текста. Интересно.
Ключ "Предчувствие"
Напевая: "Предчувствия его не обманули!"
Это ведь предисловие к более раннему исполнению, да? 
Отредактировано (2023-10-20 23:20:27)
Фандом "Космоолухи",
Роскошный подарок.
Не повезло бедолаге, сколько там всего-навсего тех сорванных, причём не просто загнанных в угол бедолаг, а тихушников-психопатов.
Не повезло бедолаге
Однозначно) Не всем везет так как Станиславу Федотовичу Петухову)