Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Лечись, котик
К врачу дошёл, теперь кучи анализов делать и выяснять чо за хрень. Ну в общем, я думал, что чуть позже обозрю и неожиданно славу и туман, раз перерыв, а нет.
У меня в чс Пугалкин, который с отзыва, из которого он мог извлечь пользу, истерит до сих пор.
У меня в чс Пугалкин, который с отзыва, из которого он мог извлечь пользу, истерит до сих пор.
Да, он и мне показался каким-то... специфическим, чтобы не сказать грубее.
ну и чсв
пользу извлечь
А ещё если чей-то ответ вам не нравится, просто называйте его истерикой
Но там она и была
Я не автор отзыва и даже не помню о чем была речь, а вот как он носился по треду - помню.
Не видел истерики Пугалкина, зато охуел сейчас от твоего ЧСВ. Пользу извлечь, ояебу.
и даже не помню о чем была реч
Нужен специальный летописец со всеми обидками феста 
с отзыва, из которого он мог извлечь пользу
Это с отзыва, в котором были вопросы "а почему нигде не объясняется?!", хотя в фике целый абзац объяснений? лол
А еще тред помнит, что отзыв был анонимный, и тебя никто, кроме пострадавшего автора, не смог заЧСить((
Отредактировано (2023-10-19 02:45:54)
Мне ещё не все ответили на отзывы с прошлого тура, а вам? 
Я не ответил на отзывы с прошлого тура. Они висят неотвеченными, и я отвечу!
И еще не ответил Загадочному на ответ на отзыв. Тоже отвечу.
Я просто не в ресурсе.
Отредактировано (2023-10-19 02:54:28)
Аноны, а вам когда-нибудь приходили отзывы по любви от тех, кого вы в ЧС добавили?
вам когда-нибудь приходили отзывы по любви от тех, кого вы в ЧС добавили?
Глюпый, фестовый ЧС нужно дублировать кнопкой бана «на земле», на сайте самому, чтоб такого не случалось.
Мне ещё не все ответили на отзывы с прошлого тура, а вам?
У меня был всего один отзыв (зато какой!), и я на него уже ответил.
Глюпый, фестовый ЧС нужно дублировать кнопкой бана «на земле», на сайте самому, чтоб такого не случалось.
У меня не было такого, я просто опасаюсь к кому-то так заглянуть.
И правильно делаешь. Худший сценарий такой: тебе не ответят, а в треде начнут душнить, как они бы подумали, что с ними что-то не то, раз к ним по любви ходят такие.
Подумал, что так давно не было коллажетура... 
нам не до коллажетура, мы тут брызжем ненавистью 
Я здесь!
Вот, по ссылке можно припасть к срачу.
Спасибо, анон. Я сходил, припал, позавидовал ЧСВ анона с отзывом "из которого автор мог бы извлечь пользу" 
Я бы тоже сходил на коллажетур!
Давайте коллажетур после сквика, сейчас пишем тексты!
сейчас пишем тексты!
Что-то либо все желающие уже написали и со скуки срутся, либо опять толпа дедлайнеров ночью донесет)
со скуки срутся
Срутся те, кто не пошли на писательский тур 
Я себе каждый раз обещаю, что если на какой-то ключ напишу быстро, то засяду за остальные идеи, чтобы потом не дедлайнить, когда время на исполнение полностью совпадает с рабочими буднями. Но нет, второй день вот сижу с лапками на пузике, жду следующий ключ)
Отредактировано (2023-10-19 12:42:44)
А я работаю 2/2, и у меня дедлайн писательского совпадает со вторым рабочим днем. Я пытался писать в первые два дня на выходных, но я тормоз и только идею на них рожаю. Вот и получается вечный дедлайн