Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Печенька, мне кажется.
Я тоже так думаю, но наверняка и он у кого-то в ЧС 
Мне интересно знать, есть ли я у кого-то в ЧС, но спрашивать я не буду, чтобы не расстроиться
Это моя остановочка
У меня в ЧС всего двое, мой бро и участник, который нахамил в ответ на отзыв (даже не особо критический). Остальное отсеиваю по сквик-листу.
Тоже хочу бро 
Я почти уверен, что Печенька в ЧС у того анона, который страдает от Печенькиного взгляда на канонных персонажей)
Так это про Печеньку было?!
Хорошо ничего не знать о канонах феста 
Иногда да. Дранон, но я знаю примерно половину, и иногда это ТАК СЛОЖНО...
Я знаю на 1, максимум 2 больше, чем когда тут появился. 
участник, который нахамил в ответ на отзыв (даже не особо критический).
Раскрой интригу хоть. У нас на стремные отзывы больше ноют и бухтят, я даже не помню, чтобы прям грубили.
Раскрой интригу хоть. У нас на стремные отзывы больше ноют и бухтят, я даже не помню, чтобы прям грубили.
Не раскрою, но намекну: этого самого участника ещё парочка внесла в ЧС за хамство в ответах превентивно 
У нас на стремные отзывы больше ноют и бухтят
И обвиняют в лукавстве 
этого самого участника ещё парочка внесла в ЧС за хамство в ответах превентивно
чтоб мы помнили ещё каждый чих
Не раскрою, но намекну: этого самого участника ещё парочка внесла в ЧС за хамство в ответах превентивно
А этот участник всё ещё ходит? Из тех, кто ходит, таких вроде не осталось.
даже не знаю кто ты
ЧС — фигня, вот что по-настоящему обидно
как стать узнаваемым фестовым
Отредактировано (2023-10-18 23:48:38)
А этот участник всё ещё ходит?
Нет, давно уже не видел
А этот участник всё ещё ходит? Из тех, кто ходит, таких вроде не осталось.
Понятия не имею, я его заЧС-ил и больше не слежу.
У меня в ЧС участник, которого я и так по любви комменчу, и один фестовый, на которого я посмотрел в комментах и решил, что не хочу с ним пересекаться.
Обзорщики, думаю, устали.
Не скажу за всех, но я да, устал. К тому же я был единственным обзорщиком на "неожиданную славу" и как-то потерял мотивацию - когда ты не один, то твои исполнения тоже получают фидбек, а когда один, то вообще грустно.
Лукавый.
Нахамить несколько раз 
У тебя должна быть какая-то фича.
Аналогично) Кроме своего ещё ГП хорошо знаю (из крупных), но там ООС меня не особо смущает, даже если встречается.
У тебя должна быть какая-то фича.
Свой спин-офф фест 
К тому же я был единственным обзорщиком на "неожиданную славу" и как-то потерял мотивацию

Грустю, что туман попал на такое время, что остался совсем без обзоров Но, может, обзорщикам просто надоело или не понравилось. Тогда не грущу, а понимаю.
Один из обзорщиков всерьез заболел и нет ресурса.
Один из обзорщиков всерьез заболел и нет ресурса.
Лечись, котик