Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Сначала очень красиво, нежно, по-осеннему тепло и красочно, и даже есть оттеняющий это тепло и сладость холодок, а потом он превращается в стынь Трогательно и грустно как-то, тоже по-осеннему
Спасибо огромное. Иногда хочется выразить не самые лёгкие переживания, но я правда рад, что они так хорошо считываются
Я внезапно вдохновился и дописываю когда-то начатый и заброшенный черновик Авось к сквик-туру успею, он как раз в тему будет
...а когда запись на сквик-тур? Анон что-то мощно выпал из движа.
..а когда запись на сквик-тур? Анон что-то мощно выпал из движа
Прием с 26 по 28 октября (включительно).
Комментирование с 29 октября по 6 ноября (включительно).
Спасибо, превентивно ЧСну.
А часто ли вы, аноны, превентивно заносите фестовых в ЧС?
Насколько ли велики ваши черные списки?
Есть ли не связанные с творчеством причины, которые могут сподвигнуть вас на занесение автора в черный список?
Не, ну это кажется нормально, когда автор отсеивается по тегам, фандому или сквикам. Треш, на мой взгляд, когда причина из-за срача из ничего.
Ну, некоторое время назад я внёс в ЧС нескольких юзеров не из-за творчества или сквиков. И не я один.
Я в основном в ЧС заношу редко. Один раз занес анона, который дважды бякался об мои тексты, и я решил не травмировать его в третий. 
Из-за творчества и сквиков ЧСить идиотизм. Буквально если условный Проблематик пишет по ГП, а ты не хочешь читать по ГП, включи ГП в сквики. И если автор потом напишет про Звездные войны, ты сможешь почитать и ознакомиться.
Я превентивно не ЧСил ни по каким причинам, кажется, но дважды ЧСил из-за конфликта (один раз конфликт был в треде, один рах из-за отзыва, уже даже не помню, я писал его или мне).
Насколько ли велики ваши черные списки?
0 человек в черном списке. Не связанная с творчеством причина... ну, если в ответ на отзыв нахуй пошлет, наверное
И то не факт.
У меня в ЧС только бро, и это взаимно) Ну, это понятно почему.
Один раз меня кто-то хотел заЧСить за поведение в треде и, возможно, заЧСил.
Никаких ЧС, отсев исключительно сквиково-фандомный.
Я заношу в ЧС тех, чей стиль мне не нравится. Ну и по внефестовым причинам.
Превентивно никогда. Если не ошибаюсь, у меня в ЧС два фестовых. Один из-за того, что текстов у него мало, выбирать трудно, да и сказать что-то прям хорошее у меня выходит с трудом, а ругать не люблю. Другой - оставил мне неприятный коммент от анона, и я попросил Орга внести его в ЧС, так что я даже сам не знаю, кто это.
А я никого не заношу. И так постоянно одних и тех же людей читаю. Если дополнительно изгонять из жизни разнообразие, вообще никого не останется.
А кто у вас в ЧС?
Я даже не помню, сколько у меня анонов в чс. Человека 3-4 наверно. Всех вносил за творчество. Один пишет характеры знакомых мне персонажей так, что хочется кричать, второй просто пишет на мой вкус плохо - никакого желания читать его снова у меня нет. А, ещё один - потому что очень не нравилось его жопочтение (замечал и у себя, и у других) и манера отзываться. Конфликтов ни с кем не помню, до внефестовых причин мне дела нет.
Отредактировано (2023-10-18 21:41:43)
А кто у вас в ЧС?
Никто не признается)
А почему? Свой-то ник не обязательно писать.
У меня гопник в ЧС, что-то мы однажды в треде не поделили.
Мне было бы интересно, у скольких анонов я в ЧС.
Я не понимаю смысла этого, кому-то портить настроение еще... ну, мне бы испортило.
У оргов спроси.
А кто у вас в ЧС?
Я тоже не называю, чтобы не расстраивать, но самому было бы пофиг.
А кто у вас в ЧС?
Эти юзеры уже не ходят.
Интересно, у кого и за что — вот это интересно, но узнать не реально)
А ты кто? Если у меня - я скажу 
У меня в ЧС пара участников, которые сами попросились тудыть, еще один старикан, который мне разнос оставил хамский, когда я был новичком, и еще икс количество юзеров, которые внесли в ЧС меня (я попросил оргов, чтоб все ЧС со мной были автоматически обоюдными)