Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
А вот если бы тур продлили, я бы мог взять ещё доп!
А так ты выспишься 
Соцопрос!
Есть ли у вас какое-то количество отзывов, которое вы считаете достаточными для своего текста, и после этого желание носить его на фесте угасает?
Нет)
Иногда и парочки хватает, конечно, но чаще хочется БОЛЬШЕ, или снова подать старый текст, например.
Есть ли у вас какое-то количество отзывов, которое вы считаете достаточными для своего текста, и после этого желание носить его на фесте угасает
Я не то чтобы оставлю себе рамку типа 10 отзывов и хватит, просто есть ощущение, зависящее в какой-то степени от того, сколько в текст было вложено. Но в целом 5-6 отзывов на драббл и мини, близких к драбблу полностью закрывают потребность. С учетом отзыва от беты и отзыва от лучшей подруги - после 4 отзывов я обычно перестаю носить такой текст, ведь потребность покрыта.
Про большие тексты, разумеется хочется слышать больше, тем более там много деталей и люди останавливаются на разном, но условные 20-30 отзывов точно покрывают потребность в понимании реакции на макси.
Тут ещё надо сказать, что отзывы на фесте всё-таки большие и полные, а когда это отзывы вне феста - их хочется несколько больше, потому что зачастую это всего пара слов
Отредактировано (2023-10-16 04:17:08)
Деньрожденного анона поздравляю со всех сил!
С днем рождения 
Спасибо всем за поздравления! 🧡
Статистика будет завтра.
Будут ли баны...
Будут ли баны...
Наверняка
С днем рождения анончика! 
Ого, до сих пор нету оргпоста? 
Меня не зобанят! 
Тур завершен!
Всем спасибо за участие!
Бан! 
Хочу новую тему писательского тура 
Бан!
Чибик не написал про бан 
Начинается шестой цикл писательского тура!
Следующая тема - "Сладость".
Сроки исполнения - 16-19 октября (+ ночь, сборный пост будет утром 20).
Минимальное количество - от 200 слов. Исполнения выкладываются под подписанные каты, с указанием канона, категории и рейтинга.
Исполнители могут присоединяться на любом этапе.
Оставшиеся темы (в нехронологическом порядке):
Безымянный будет благодарен за ссылки на исполнения. Всем удачи и вдохновения)
Ну вот... опять пропускать( Ничего толкового не могу придумать на тему, эх.
Я тебя знаю?
А нет, я полежал котом и внезапно придумал хорошую идею для новой темы
теперь главное смочь написать
Блин, я так ждал этот ключ, а теперь паникую. Под него подходит куча старых идей, а сейчас ещё парочка придумалась. Как выбрать, как выбрать 
Ничего толкового не могу придумать на тему, эх.
Давай мы тебе поможем с идеей. Или ты так не хочешь?
Мне бы не помешали идеи