Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Ты не мой отзыватор, видимо.
Получается, так, у меня макси...
Ты не мой отзыватор, видимо. У меня миник, там читать-то нечего
Если миник переводной - я отозвался, прости, что так долго шел 
Анончик без отзыва, я попросил тебя у Чибика, так что лови)
А у меня день варенья наступил
А вот это уже мне! Спасибо, анончик, ты лучший

Получил на туре столько же отзывов, сколько оставил, гармония 
Отредактировано (2023-10-16 01:12:23)
А я вроде пришёл к 8 анончикам и дождался четверых, но один чудесный человек принёс аж три отзыва, так что я почти вровень! 
4 отдал, 1 получил. Эх... Ну что же, на будущее будут.
3 получил, всего 2 отдал 
Соцопрос!
Есть ли у вас какое-то количество отзывов, которое вы считаете достаточными для своего текста, и после этого желание носить его на фесте угасает?
Есть ли у вас какое-то количество отзывов, которое вы считаете достаточными для своего текста, и после этого желание носить его на фесте угасает?
Зависит от текста, для каких-то и двух достаточно, а для каких-то и сотни мало
(немножко утрирую, потому что ста комментов я еще ни к одному тексту не набрал, но)
Я в основном по мелкоформам, поэтому обычно 3-5 отзывов с феста - и можно следующий текст. Вот на этом туре не добрал, так что понесу ещё, хотя изначально и не планировал 
Соцопрос!
Зависит и от возраста текста, но штук 10 отзывов хватает в принципе, думаю (я ещё не достиг этого показателя).
Соцопрос!
Нет.
Тоже нет, я кадавр, не удовлетворённый желудочно.
Соцопрос!
Только у одного! Но создавать коллекцию "всё, кроме этого одного" как-то глупо.
Но создавать коллекцию "всё, кроме этого одного" как-то глупо.
Мне как-то выпадал автор, у которого было пожелание «всё, кроме спанчбоба»
Мне отзывы помогают писать нетленку размером столько-не-живут, так что нет.
Всё ещё нет объявления об окончании. Чибик, мы многих дедлайнеров ждём?
Всё ещё нет объявления об окончании. Чибик, мы многих дедлайнеров ждём?
Ждем еще троих. Статистика будет завтра.
Может, лучше всех забанить? 
Статистика будет завтра.
А вот если бы тур продлили, я бы мог взять ещё доп!
Ждем еще троих. Статистика будет завтра.
Спасибо.
Ой, мне пришёл прекрасный отзыв!
Хотя я и не заслуживаю!