Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Чиб, доставай банхаммер! 
Десять минут... неужели у меня все так плохо, что анону проще пойти в бан 
Десять минут... неужели у меня все так плохо, что анону проще пойти в бан
У тебя все очень хорошо, просто я обычно бываю в сети довольно поздно и несу тебе отзыв в клювике непосредственно сейчас.
На часах уже двенадцать без шести — но успел, успел я отзыв принести!
Ой, пришел такой милый доп под конец. Я и не ждал ❤️
Иногда думаю, что можно просто не брать допы, пока мне все не отдадут... но скучно же просто так сидеть, когда основной уже отдал))
У меня баланс в итоге сравнялся, когда на туре вообще не было сил ни на что, кроме основного.
Я допишу где-то через час

Что ж
Полночь и отзыва н е т 
Что ж
Полночь и отзыва н е т
вообще ни одного? (( Бедный анон, ужасно обидно. 
вообще ни одного?
Ни одного((
Анон пишет:Иногда думаю, что можно просто не брать допы, пока мне все не отдадут... но скучно же просто так сидеть, когда основной уже отдал))
У меня баланс в итоге сравнялся, когда на туре вообще не было сил ни на что, кроме основного.
ловим лайфхак, аноны, которым не додают допов
но скучно же просто так сидеть, когда основной уже отдал
шлёндрайся палюпфи/пиши выданному основному автору бонусные отзывы
А у меня день варенья наступил 
пиши выданному основному автору бонусные отзывы
Я хотел так сделать, но получил такой сухой ответ на первый отзыв, что желание пропало 
С днём рождения, анончик! 
Фух, сдал второй доп. В целом, учитывая загруженность, 3 отзыва за фест считаю неплохим результатом.
Бедный анон, иди на ручки
*залез на ручки*
Я что-то вообще расстроился 
Сколько на меня допов свалилось 
С днём рождения! Многие ура тебе, и удачи, и счастья, и всего самого-самого хорошего!
Анон, не расстраивайся, я так затянул, потому что хотел побольше прочитать, а времени очень мало было 
*залез на ручки*
Анон, а намекни, кто ты? Мб, если ждём дедлайнеров, я попрошу у Чибика тебя ещё одним допом. Если у тебя не что-то большое, конечно.
Отредактировано (2023-10-16 00:32:00)
Анон, не расстраивайся, я так затянул, потому что хотел побольше прочитать, а времени очень мало было
Ты не мой отзыватор, видимо. У меня миник, там читать-то нечего 
*именинник обнял всех анонов с поздравлениями*
Спасибо 🧡
*и погладил безотзывного котика*
Ужасно грустно, зато тебе отзыв от Чибика придёт