Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Печаль.
Печаль.
▼Скрытый текст⬍
Иди на ручки, бедный анончик 
жэсть 
Печаль.
Бедный анончик! 
Спасибо, вы самые чудесные!
А я ебаный дэдлайнер, потому что работой завалило, плюс внезапная поездка. Но я обязательно выживу, прочитаю и внесу отзыв 
А я ебаный дэдлайнер, потому что работой завалило, плюс внезапная поездка. Но я обязательно выживу, прочитаю и внесу отзыв
Мы в тебя верим, анон!

Я закончил читать текст, он очень славный. Отзыв завтра.
Так тихо 
Анончик, я внесу твоё исполнение в финальный сборный пост вместе с не попавшими до дедлайна Шингеками.
Спасибо! 
Так тихо
Пишут отзывы, надеюсь 
Я один из участников без основного отзыва, сам седня второй доп собираюсь сдать, и все. Пожалуй, можно и поныть и покотоваляться, распространяя вокруг уныние
(не люблю котосмайл, буду абьюзить другие смайлы)
Тож участник без основного - но я поклялся ждать хоть до последнего дня феста, когда мой анон дочитает мой канон и придёт ко мне с полным знанием и пониманием всех отсылок, так что не грущу 
Наконец-то я вырвался из порочного круга бытовухи и смог оставить отзыв
Я почти не дедлайнер!
Наконец-то я вырвался из порочного круга бытовухи и смог оставить отзыв
Я почти не дедлайнер!
совсем не дедлайнер, а ответственный и исполнительный анон!
так что не грущу
Ты стойкий и героический анон! И мы верим, что твой дотошный отзыватор спешит к тебе сквозь дебри твоего канона!
можно и поныть и покотоваляться, распространяя вокруг уныние (не люблю котосмайл, буду абьюзить другие смайлы)
Подозреваю, это первый раз на фесте, что скачущий на радуге смайл призван был распространять вокруг уныние ))
Я вот-вот доползу до отзыва! 
Я вот-вот доползу до отзыва!
Ползи, анон! Наши пипидастры машут сегодня для тебя!
Прочитал половину фика, и он какой-то совсем хуевый
Поменял автора, анончик? Или будет отзыв?
Будет хуевый отзыв на половину фика и бан 
Отредактировано (2023-10-14 16:57:41)
Я уже начинаю думать, что это про меня 
А сколько еще отзывов ждем?