Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Анон пишет:Можно не писать повторный отзыв, если он не сохранился по вине фикбука или ао3? Как орги решают такую проблему?
Мне кажется, это проблема не оргов, а отдающего. Пока помнишь, что писал — напиши заново. Обидно за время, конечно, но бывает, что поделаешь.
вброс это. Не вина оргов, что кто-то ложку не донес, в любом случае
вброс это
Да не вброс, а гипотетическая ситуация. Я считаю, что орги должны писать отзыв, если анон из постоянных участников, а не новичок, решивший схитрить.
Да не вброс, а гипотетическая ситуация. Я считаю, что орги должны писать отзыв, если анон из постоянных участников, а не новичок, решивший схитрить.
Анон должен осознать, что не надо сразу на сайте отзыв писать, написать его снова и впредь таких глупостей не совершать. Я так и делал, если что. В треде пожаловался, конечно, но это были мои проблемы, смекаешь?
но это были мои проблемы
А если автор удалит отзыв?
Вот это точно вброс!
А если автор удалит отзыв?
Мне уже галочку поставили? Зачли? Всё, дальше не мои проблемы. Зато если автор удалил случайно, или сайт глюканул, у меня есть исходник, могу восстановить по просьбе.
Мне кажется, это проблема не оргов, а отдающего.
This. Типа, твоему автору должно быть легче 
Аноны с писательского феста, нужна ли вам будет передышка в пару дней после Тумана? Это пятая тема, как раз можно было бы сделать паузу (допустим, до конца отзывотура).
Безымянный
Аноны с писательского феста, нужна ли вам будет передышка в пару дней после Тумана? Это пятая тема, как раз можно было бы сделать паузу (допустим, до конца отзывотура).
Безымянный
Да, пожалуйста
Безымянный
Боржик, поставь аватарку на фикбуке 
Боржик, поставь аватарку на фикбуке
Не нашёл пока красивую картинку 
Я за
нужна ли вам будет передышка в пару дней после Тумана?
Да, пожалуйста
нужна ли вам будет передышка в пару дней после Тумана?
Да!
Отредактировано (2023-10-09 11:02:47)
Метатели ножей
Какая прелесть
Спасибо. Рад, что порадовал своей трактовкой темы и приятно, что герой нравится.
Словом, жду продолжения)
Спасибо на добром слове, анон. Пишу!))
Хорошо, тогда после Тумана пауза до конца отзывофеста)
Безымянный
Пошел перечитывать канон, понял, что вообще не так все помню
кажется, и на эту тему не стану писать исполнение(
Я не собирался ничего писать, но мне внезапно приснился фик
придётся исполнять, что делать!

Я совсем разучился читать какорджами, что ж так скучно-то, не могу сквозь два абзаца продраться 
Я совсем разучился читать какорджами, что ж так скучно-то, не могу сквозь два абзаца продраться
Попроси замену, если совсем невмоготу