Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Теперь вместо исполнений одни ответы на отзывы
Меня ответы на обзоры радуют. Мои исполнения все равно никто не читает, так что я наслаждаюсь фидбеком на обзоры 
последний обзорщик
Теперь вместо исполнений одни ответы на отзывы
И прекрасно, что хоть где-то отвечают 
Отредактировано (2023-10-06 22:39:26)
Блин, простите аноны, но мне тоже намного удобнее читать работы сразу из общего поста. Когда есть время, то успеваю отметиться сразу
Обзорщики, если по шапке видно, что текст для вас сквичный или триггерный, может вам его это, не читать и не включать в обзор?
слегка удивлённый мимокрок
Отредактировано (2023-10-06 23:28:04)
Обзорщики, если по шапке видно, что текст для вас сквичный или триггерный, может вам его это, не читать и не включать в обзор?
This.
Тоже удивился претензиям на то, что уже заранее обозначено в шапке.
если по шапке видно
В основном не видно.
А кто там обо что сквикнулся?
Тоже удивился претензиям
Почему претензиям? Именно, то что отмечено вызвало чувства и эмоции, про них обзорщики и пишут
А так вообще - ну разгоните обзорщиков, чтоб фидбека не было вообще, отличная идея.
Почему претензиям? Именно, то что отмечено вызвало чувства и эмоции, про них обзорщики и пишут
Зис. Обычно если в обзоре пишется "сквикнуло", то оно сквикнуло уже в ходе чтения (например, образ какого-то персонажа), а не так, что "вижу нон-кон, читаю нон-кон, сквикаюсь".
А если это про "тексты с фэндомными элементами" на военную тематику - ну, первый-то отлично зашел, да и последующие написаны классно. Я все надеюсь, что автор осветит какие-то менее триггерные аспекты происходящего и читаю в надежде на это
обзорщик
Анон пишет:Обзорщики, если по шапке видно, что текст для вас сквичный или триггерный, может вам его это, не читать и не включать в обзор?
This.
Тоже удивился претензиям на то, что уже заранее обозначено в шапке.
Ну да, отличная идея разогнать обзорщиков
Ведь без них отзывов на исполнения так ДОХУЯ 
Тоже удивился претензиям на то
А я вообще не заметил у обзорщиков претензий к чему-либо
Просто эмоции и впечатления от прочитанного.
Или давайте ещё запретим обзорщикам нехвалебные обзоры писать?
Ух ты, крутое исполнение, мне очень понравилось. И заставило задуматься, да. Логика у Ожье железная, не подкопаешься, и сам он наверняка считает то, что совершил, милосердием по отношению если не к подчиненному, то к его семье - но почему же тогда его размышления воспринимаются как нечто рептилоидное? Потому что человек - зверушка социальная, и гуманизм необходим для выживания вида? Короче, тот случай, когда формально до решения доебаться трудно, но все равно противненько. И автор прекрасно вот эту грань показал.
Ааааа, спасибо огромное
Да, в этом и была задумка: чтобы до логики подкопаться было нельзя, но при этом было рептилоидно
Очень рада, что это получилось передать)
слегка удивлённый мимокрок
бгг, кто-то несколько страниц назад спрашивал — а как вам, если обзорщики не будут обозревать то, что им не зашло. А народ отвечал — ну каааак же, смысл обзоров — чтобы на все.
А если это про "тексты с фэндомными элементами" на военную тематику - ну, первый-то отлично зашел, да и последующие написаны классно. Я все надеюсь, что автор осветит какие-то менее триггерные аспекты происходящего и читаю в надежде на это
Обзорщик, я без претензий, если что. Но вообще да, планируются тексты, где "военная тематика" будет в большей степени сеттингом, чем основой сюжета. Прости, что раз за разом выходит триггерно(
Ну да, отличная идея разогнать обзорщиков Ведь без них отзывов на исполнения так ДОХУЯ
мимокрок не предлагал разогнать, мимокрок предлагал не кушать кактус
А народ отвечал — ну каааак же, смысл обзоров — чтобы на все.
Ну кто-то так считает, а мне кажется, что если что-то не зашло или там заведомый сквик - нормально, если обзорщик это исполнение пропустит. 
А я считаю, что раз уж обзорщик прочитал исполнение, то он имеет право высказать о нем мнение, даже если в ходе чтения не зашло
А то реально какой-то попыткой запретить некомплиментарные обзоры попахивает.
А я считаю, что раз уж обзорщик прочитал исполнение, то он имеет право высказать о нем мнение, даже если в ходе чтения не зашло
+1, причем я сужу с т.з. автора в первую очередь.
Словом, мне кажется, исключительно на усмотрение обзорщика. Имеет право пропустить, имеет — высказаться.
Удивиться уже нельзя, вдруг бы разгоним обзорщиков. Совсем уже слова не скажи. Что-то авторов никто не боится разогнать.
Никто на обзоры не гнал.
Что-то авторов никто не боится разогнать.
Не хочу обидеть авторов (сам из них), но им оно нужнее.
Что-то авторов никто не боится разогнать.
Никто на обзоры не гнал.
Анон, я автор - и я хочу обзоры. Да, негативные в том числе, это тоже фидбек.
Если ты такая фиялочка, что любое слово против шерсти тебе делает больно, приписывай перед своим исполнением "Не для обзоров" - и будет тебе счастье. Обзорщики свой труд за бесплатно делают, они вообще ничего за это не получают. Так что да, лично я как человек в обзорах заинтересованный не хочу их распугать.
Если ты такая фиялочка, что любое слово против шерсти тебе делает больно
То же самое можно и к обзорщикам отнести так-то 
То же самое можно и к обзорщикам отнести так-то
Анон, если ты не вбрасываешь (а всё больше похоже именно на это), у тебя проблема с нелестными обзорами.
Ты можешь её решить - оставить приписку, и тогда обзорщики тебя обойдут.
А можешь продолжать ныть и плясать, и тогда будешь ебаньком.
Но я всё больше ставлю, что ты из тех, кому писательский фест почему-то поперек горла, и пытаешься спровоцировать срач.
Анон, если ты не вбрасываешь (а всё больше похоже именно на это), у тебя проблема с нелестными обзорами.
У меня нет такой проблемы и мне не писали негатива
И писательский тур мне нравится.
И я не тот, кому изначально что-то в обзорах не понравилось, мне пока все норм.
Просто, ну, я не считаю, что нужно с таким трепетом к этому относиться - да, это круто, что обзорщики отзываются на тексты, но это не значит, что их фидбек не может не понравиться и что об этом нужно молчать. Чем это тогда отличается от такого же отношения к текстам, когда авторам либо строго поглажки, либо молчите?