Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
кто?
я всё пропустил 
Сколько уже на тур записалось?
Мало
Не Чиби
Скрытый текст
Я тебя узнал 
Обзор на Милосердие, кратенько, не везде хвалебно.
Спасибо всем обзорщикам за комменты к нон-кону по "Флагу"!
Было интересно почитать чужие мнения по работе)
слоупок-автор
7 авторов и один читатель.
Боюсь представить, в какую жопу эти умники завели собственную страну
Да на самом деле нормально не довели особо, страны штуки устойчивые нужно сильно портить, чтоб довести, а он даже и не все портил.
Спасибо за обзор, анончик! 
А я уже так соскучился по отзывотурам, что мне сегодня такой приснился.
Зачем это последнее предложение было? Настолько не к месту и без него вполне закончено смотрелось.
*задумчиво*: возможно, ты прав и без него действительно стоило бы обойтись. 
Спасибо за обзор!
Очень альтернативная мораль, не понравилось. Говорят, тебе нет - значит нет, кто ты такой, чтоб решать, жить ли человеку инвалидом? Вообще не твоя печаль его жизнь.
И оружие от крови не вытирают, героине прошлого фика, Мире, есть на что злиться.
Ну, в альтернативной морали и суть) Автор, если что, не обязан разделять мораль персонажей, про которых пишет - а этот конкретный именно настолько альтернативный и в каноне.
Спасибо за обзор 
По моим ощущениям в этот раз текст подзатянут. Детальки вроде симпатичные, но в целом все слишком длино и на имху обзорщика не улучшает. Уго... ну так как он действовал в истории, то отпускай или не отпускай, а долго он не выживет в сложной обстановке. Зачем он так бездарно бежит и на зачем он возвращался? Но капрал Клементе все равно молодец, что не стал идти в разрез с совестью.
Спасибо за мнение! Мне очень сложно выдержать баланс деталек в мелкоформе, буквально учусь это делать (пока, правда, каждый текст выходит длиннее предыдущего, лол. На "славе" попробую эту тенденцию сломать). Уго - ну, неприспособленнный (а кто приспособлен к таким условиям?) Вернулся он "к своим" - за неимением лучшего варианта.
Отредактировано (2023-10-05 21:45:44)
Эх, давно у нас не было коллажетура 
Принесу свою клюкву с писательского тура на коллажетур, сломаю анончиков 
Отредактировано (2023-10-05 21:59:52)
Эх, давно у нас не было коллажетура
Давайте возродим традицию делать коллажи на сквик-туре!
А сквик-тур ролевой будет? Если нет, я, пожалуй, скипну.
Не хочу ролевой(
Мне прям очень понравилось. Как интересно и сложно у них там! Такая выразительная история, буду ждать и дальше про Тея!
Спасибо, анон. Теперь главное не перемудрить)
А я ничего про автора не говорил. Но читал я про героя, он мне не понравился, что ж поделать. Не все ж должны такое любить.
А, ну, с тем, что такой герой очень специфичен, я и не спорю)
Пс. Хотя он-то как раз кровь с ножа вытирал)
Не хочу ролевой(
На него же можно идти, как на обычный.
Ответы обзорщикам от П.
Всем огромное спасибище